楼主: wangying

【第一届一家人装修日记大赛】漂移一族装修日记B11反户型(混搭)

厨房拉毛中,我家卫生间的防水做的超过了2米,主要是想好好保护隔壁的衣柜

参观一下我家做好了的厨房外墙的效果,干活师傅人执拗我都懒得给他照相片,还好最后的活做的比较令我满意,远曦陈哥今天说他干了10多年装修,还是第一次有我这样提出厨房开窗户要求的客户,以前都没碰到过。我开玩笑说:过到老学到老吧

开窗的厨房整体效果怎么样?

开窗的厨房整体效果怎么样?

615日,今天瓦工师傅早晨一来干活就看见昨天木工师傅做的是石膏板,墙砖贴不住,贴墙砖要用水泥板贴砖才行,要不然过一两年之后就不保了。我马上电话和陈哥沟通,让昨天的木工师傅来改一下。昨天那木工师傅一来就说是我让他这么做的,他没错他不改!竟然和瓦工师傅说钉钉就行。昨天他是问过我这里贴砖吗,我也不是专业的没明白他说的是什么意思,我就说这里是推拉门怕贴砖不结实,有可能不贴砖,他、哦、了一声,就干活去了,他也没解释贴砖和不贴砖用材料的区别这么大今天让他返工,他说是我告诉他不贴砖的,他不返工,让我有事和远曦说,他就要走了,当时就给远曦打电话,陈哥说他才好使,放下电话他还话特多,真没见过这样的师父,那么多废话干嘛?还不是说什么都要干活才行。我得跟远曦说说以后再有木工活做也不用他来我家,我懒得和他废话。陈姐家的木工我看着挺好的,今后的木工就用陈姐家的师傅了。今天停电耽误时间了,要不厨房的墙砖都能贴完了。明天铺地砖就行了 。困了,不说了自己看日记吧

6月16日,下午又停了一会电很快就来了,今天把厨房昨天没贴完的墙砖贴完了,瓦工师傅把墙砖擦的干干净净的,勾缝也弄完了,准备明天贴厨房地砖和卫生间的墙砖晚上走的时候师傅都会把水的总闸关好、把电的总闸拉下来。这个瓦工师傅与我交流的也挺多,贴砖前都会征求我的意见,他会提出合理化的建议,结合我的想法合理安排排砖结构。买砖的时候也不懂,阳角线、勾缝剂、十字卡都没要,商家也没给我。阳角线和勾缝剂是远曦陈哥给我添的,还没说要不要加钱呢,省事不用我自己去买了,反正加也钱也没有多少钱。瓦工师傅活干的非常好,贴砖没用十字卡贴的效果也是超棒!真的能看出瓦工的水平很高!我这次算是命好碰到好的瓦工师傅了!

试卫生间的防水是不是还可以

试卫生间的防水是不是还可以

瓦工师傅排砖非常合理、并且省料不浪费,厨房的墙面砖贴出来都是整块的,大方又整齐,特别漂亮!超级喜欢!超级喜欢

认真、细心的瓦工师傅

认真、细心的瓦工师傅

这里吸取了远曦陈哥的小建议,留了内空以后做隔断

隔断和窗口

隔断和窗口

受伤了!我的手啊!

我——流血的中指

我——流血的中指

以前给我家干活挺好的电工小师傅 下班时候来了,他把厨房门口剩余的电线活归置好了,以便明天早晨不耽误厨房贴地砖。电工小师傅也是人好!话少!活好!一说一笑的很不错的小师傅。

认真工作的小师傅

认真工作的小师傅

感觉很赞。。。。。。。。。。

rocpeng 发表于 2015-6-16 22:59
感觉很赞。。。。。。。。。。

谢谢!谢谢

非常不错,持续关注  发表于 2015-6-17 12:58