楼主: wangying

【第一届一家人装修日记大赛】漂移一族装修日记B11反户型(混搭)

樱桃不淘 发表于 2015-6-8 09:04
楼主辛苦了,期待进一步更新~~

有你们的关注,我不觉得辛苦,很开心有你的回馈,我会经常更新,谢谢

楼主威武,改天也去你家参观借鉴下~

绿纱白羽 发表于 2015-6-8 11:06
楼主威武,改天也去你家参观借鉴下~

随时欢迎!我不在的话,我的房门也是敞开着欢迎大家!因为有工人在干活!

6月8日刚过检查站燕顺路就遇到了被维权中燕小区不开工资的工人堵上了,所有车辆过不去,有事儿着急的绕行,我懒得绕路走只能停车等待,索性先下车吃点东西中午就不吃了。
  沙子、水泥、砖都已经上楼,轻体砖不对,不见工人,停工待料。专等10号墙砖到铺厨卫的砖了
  经郝姐提醒才发现我家的厨房没有拉毛,卫生间拉毛也不怎么好,都看不出来,我去物业反应情况,他们解决不了需要向开发商反应情况,等待多长时间不能确定。工作人员虽然说解决不了问题,但态度还是挺好的,让我添了单子,我要了工作人员的电话以便咨询结果。后来上于向前的房子看了,卫生间的拉毛确实比我的好多了,可是厨房都没有拉毛,原来燕郊的房子拉毛都需要装修公司来做。于向前房子也在装修准备中,期待开工。
今天忘记了早点去客服部拿出门条了,等我想起来的时候他们都已经下班走了,找到客服部的小姑娘在饭堂吃饭,小姑娘开不开门拿不到出门条,她一直陪着我也没想到办法,交了6元钱停车费出了小区,今天没有享受到装修期间免费停车的政策,主要是因为客服部还没有录入业主信息,他们的办事效率太慢。再也是因为自己的大意把出门条这么重要的事情给忘记了。也许因为每个人的财运都是有限的,这6元钱就不该是我的,不这样出也要那样出吧!下次再去催催录入的事情吧,有车的一家人也去催催,人多力量大就能办快点
新建文件夹 (2)20150608_113239.jpg

停工待料中--

拉毛墙的对比
新建文件夹 (2)20150608_141907.jpg
新建文件夹 (2)20150608_153256.jpg

封阳台窗户的要求
新建文件夹 (2)20150608_120124.jpg
新建文件夹 (2)20150608_120138.jpg

突然发现10号楼和11号楼的前面都有向日葵和石榴树,花开的很漂亮,有的已经结了石榴,为什么我的楼前没有石榴树呢?是开发商是想让我多到10号楼的翠姐家串门吗?只有去翠姐家时候我才能看石榴花吗?

太阳花和石榴树相约开放

太阳花和石榴树相约开放

看看结了小小的石榴

看看结了小小的石榴

可能是今天收房的人多,北门的水系喷泉开了,很漂亮的,我们再次欣赏一下小区的美景喷泉吧!今天又发了这么多张小区漂亮的照片!一发相片就想起 -蓝-教我上传相片的时候  感谢!感谢蓝!蓝也在写装修日记!大家多去关注蓝的日记啊!

新建文件夹 (2)20150608_155610.jpg
新建文件夹 (2)20150608_155728.jpg

樱桃不淘 发表于 2015-6-8 09:04
楼主辛苦了,期待进一步更新~~

一定会的  我会跟踪进度更新的