楼主: wangying

【第一届一家人装修日记大赛】漂移一族装修日记B11反户型(混搭)

期待着观看最后的成果

rocpeng 发表于 2015-6-9 23:20
期待着观看最后的成果

我也期待最后的样子

6月10日,今天在小区里找的收废品的人的拆阳台和客厅之间的落地窗1个大落地窗、暖气6片和2个栏杆总共才卖了100元钱,一期收的时候是200元,他们说一期的时候阳台护栏是200斤,我们这期的阳台护栏40斤,只能给100元。   本来都在外面找好了做封阳台窗户的了,真心怕安装的时候太麻烦,考虑再三最终还是选择在小区里找做封阳台窗户的。看来着急的只能多花点钱买省事。
  停车免费的出门条客服部不给了,我找了好几个地方才找到,他们把录入和发放停车条的任务分出去不管了,周波故意不一次说清楚,多遛我几趟才一次说一样的挤牙膏样的挤出来了,录入工作归工程部了,出门条是收费部发放了,收费部的小姑娘很好的,只要去要没有废话就给出门条了。后来我问了工程部只收到了录入的任务,客服部并没有交接我们以前留下的车辆登记信息,我们都需要重新登记车辆信息才能录入,请互相转告有车的注意去物业登记车辆信息
   去燕福达先把华帝油烟机的管子拿回来,又到店里看了我喜欢的万家乐静音燃气热水器在京中康达碰见大郝姐,建议我换一个好点的烟道止逆阀,避免以后自己更换时候麻烦。并且热心的陪不懂的我一起去买,止逆阀这样的事我根本不懂都没注意,很满意大郝姐的 提醒。下午以诺地板的老板和一位美女一起测量了我家所需地板尺寸。找了好久才找到的喜欢的卓冠彩色3D喷墨墙地砖今天都已经到了,今天还是不能贴厨卫砖。主要是因为小区卖沙子的不仅垄断,他们可能是不懂还进错材料了,没有8个厚的轻体墙砖,都给的10公分厚的轻体墙砖,这也不能用啊!找他们换的时候,态度和语气还是很好的,登记名字电话,说已经去进货了,马上快到了,可就是不见8个厚的轻体墙砖的到来。我着急啊!!这一天里远曦去问了几次了 ,我也跟着去催促了,答复的是就要到了。轻体墙砖不来没办法垒厨房墙,只能停工待料的等---如果在外面买砖的话,他们不让运不进小区--唉——可恨、无奈

我们录入的车辆信息就剩这几个了

我们录入的车辆信息就剩这几个了

wangying 发表于 2015-6-10 21:12
6月10日,今天在小区里找的收废品的人的拆阳台和客厅之间的落地窗。1个大落地窗、暖气6片和2个栏杆总共 ...

昨天太困了,本来要发的照片,按错键给删除了,稍等,我会补上照片

很多无奈。你们的经验对我们很有帮助,谢谢。

不客气哦,我们都是一样的无奈!着急的等待!

6月11日,非常晴朗的天,8个厚的轻体砖还是没到。我都等的不耐烦了,不行明天将就开工吧。将就着用5个厚的砖吧。真是干不过他们。    陈姐今天也没开工,好像是因为停电原因吧,明天去看看她家装到哪里了
  金迪木门的老板今天来我家看看开关位置是不是影响门垭口,告诉我厨房门垭口怎么样留上面的口才更合理。我刚刚想起来第一个来我家看的的是东方魔墙的人,东方魔墙说我家不用铲墙皮直接刷他家的植物纤维就行,让我省了铲墙的钱

天高云淡

天高云淡

金迪老板

金迪老板

这才是真正的天高云淡、直冲云霄

这才是真正的天高云淡、直冲云霄

wangying 发表于 2015-6-11 20:25
6月11日,非常晴朗的天,8个厚的轻体砖还是没到。我都等的不耐烦了,不行明天开工就将就着用5个厚的吧 ...

蓝  我到现在都不知道怎么会错发到你日记里的  我也太有能耐了  行吧  就当我去你家串门了吧

wangying 发表于 2015-6-11 21:04
蓝  我到现在都不知道怎么会错发到你日记里的  我也太有能耐了  行吧  就当我去你家串门了吧

好滴,姐,没事就来啊~

哈哈哈  我都不知道怎么去的  有可能是想去都找不到路了  那我就什么时候撞到你家 就什么时候算串门啊