楼主: wangying

【第一届一家人装修日记大赛】漂移一族装修日记B11反户型(混搭)

6月17日,到现在还没给我录入车辆信息,拿出门条的部门又变了,几个意思?是想一定让我们装修期间花停车费吗?这不行!一定要找到出门条。今天活不多只是把厨房砖贴完了。厨房浅色虎斑木纹墙面和深色虎斑木纹地面花纹是一样的,我最喜欢的是深色虎斑木纹的地面,有点油什么的脏一点也看不很清楚。请大家欣赏一下我家的整体效果吧。

近看效果

近看效果

整体效果

整体效果

不错,效果很好!到时候给你拍点视频!  发表于 2015-6-23 21:59
不错,效果出来了  发表于 2015-6-18 11:15

到钓鱼家看了正在做水电,吊顶工人也在。客厅真大超宽敞啊!喜欢!  到16号楼邻居家看正在走水电,管子还是不错的。大白天的屋里灯都开着,我把灯关了走的。希望工人注意控制不必要的浪费! 陈姐家在做地暖盘管线呢

好的!谢谢关注

好的!谢谢关注!

wangying 发表于 2015-6-17 20:39
6月17日,到现在还没给我录入车辆信息,拿出门条的部门又变了,几个意思?是想一定让我们装修期间花停车 ...

整体效果还行吧?:

6月18日,出门条又换到综合部去拿了!这一天天的都多长时间了还不给我录入车辆信息,出门条还成天换地方找才能拿到,是我得罪了某位领导,真的是想让我装修期间花停车费的节奏吗?卫生间墙砖今天贴完了。厨房和卫生间的花片砖是新中源搞活动免费送的个性化定制花片。超级喜欢的卫生间图案今天登场了!非常非常感谢新中源南巷口店的孙海琴店长!多亏有你帮我和厂家设计师多次沟通、协调最终才确定了我选的图案做花片,也谢谢刘威铠设计师把花片制作的让我非常满意。
   已经是晚上8点整的时候我才走,小区的路灯已经亮了,可瓦工师傅没走一定要擦完砖才走,中午吃完饭也不休息就开始干活,师傅这一天干活超过13个小时,真的太辛苦了!而且干起活来还特别认真、仔细。非常感谢瓦工师傅如此用心的帮我把厨房、卫生间的砖贴出了我喜欢的完美的效果!感谢!感谢!
   以我目前的经验提醒正在装修和准备装修的一家人,贴砖的时候如果有空尽可能的在现场陪着师傅,你人在现场会有很多细节方面及时和师傅沟通讨论,布砖方面也能及时调整,你在现场肯定浪费现象很少。最重要的是贴出来的质量好,贴的是你满意的效果!经历的每个过程都特别有成就感!今后留下的遗憾一定很少!以上这些理由是不是非常值得你付出时间和精力在现场陪着师傅一起赶进度呢?

6月19日,卫生间高大上的整体效果出来了!好有想法、好有特色的腰线提升!还有个性定制的超喜欢的卫生间花片!我都太佩服我自己了!!高调显摆显摆!拉拉仇恨!

我定制的个性花片

我定制的个性花片

21层我楼上的邻居是北京人,在北京找的装修公司,进屋一看就好规范!好正规 的感觉啊!当然钱也是一样的跟着正规上去了!看看这个轻体墙都用网拉起来了,说是防裂缝!我也要!我也要!

拉上网的厨、卫墙面

拉上网的厨、卫墙面

晚上8点,华灯初上的首尔美景

路灯映照我们的房子,我们的家

路灯映照我们的房子,我们的家

小区里面的路边广告

小区里面的路边广告

wangying 发表于 2015-6-18 22:57
超喜欢的卫生间花片!好有特色的腰线提升!高调显摆中!

个人认为腰线提升成棚下线的点子非常好!非常满意自己的个性创意!