楼主: wangying

【第一届一家人装修日记大赛】漂移一族装修日记B11反户型(混搭)

6月25日,今天又是各种麻烦,不过好歹算是把阳台窗户安上了,我都不想再说点什么了

昨天回来太晚了,今天把图补上

日思夜盼的阳台窗户终于安装了

日思夜盼的阳台窗户终于安装了

2015年6月26日    周五   清晨大雨      下午晴天            我养 的花今天不用我浇水了,天然雨水自然浇灌,本想好好休息一天,受到酒香的勾引还是没忍住,下午专程去燕郊取好邻居向前家的自酿酒,谢谢向前老公的爱心酒酿!谢谢向前亲自跑来送一趟!
         陈姐壁纸的壁纸又来新款了,坐那翻翻也不要钱多翻翻还减肥
         美女主持人柳月也在远曦签的合同         和大家神侃一通,开心的回家吃晚饭,这一天过的神仙一样的生活
        明天去燕郊会见到更多的首尔一家人我不太能记得住人多见几次未来的邻居,好尽快的记住我们是一家人期待以后我们一起愉快的玩耍

于向前的爱心自酿酒我得到了2份!

于向前的爱心自酿酒我得到了2份!

是我加大了厨房,我喜欢宽敞的厨房

6月27日,墙衣老板说要加石膏线,墙和棚交接的地方才好看,不然不好处理交接地方,加石膏线就要铲墙皮10公分,铲墙的师父铲了2下就说只铲一点墙不好你弄,最好还是都铲了,我本着不同意的态度,可远曦陈哥说铲了也没多少钱的事儿,要不还是全铲了吧,考虑最后还是让全铲了,让我一直自豪的不用铲的墙皮最终还是没有保住明天贴石膏线我得去看看

我家铲过的墙面很平整,感觉我家的墙施工的时候还是挺好的

我家铲过的墙面很平整,感觉我家的墙施工的时候还是挺好的

铲完之后你会发现,房子质量还是可以的,呵呵  发表于 2015-6-29 09:59

又想加2个插座了,明天和老板商量商量看能不能加了

6月28日,2个插座的问题已经解决了到远曦一说,陈哥二话没说就安排工人去给我家开槽加上了2个插座陈姐和我说这是加项,要加钱的。正好陈哥过来听见了,非常幽默的说了一句:是吗?我还没发现是加项啊!还要加钱吗?我们大家哈哈一笑,这事儿就这么过去了,看这样子是不用加钱的节奏啊这等好事是不是可以多来点呢开玩笑的我觉得就是加钱也是应该的,我可以接受加点钱,毕竟我家开始的时候没有这2个插座的计划,给我家干活的工人都走了,今天是安排另外的工人给我家干的活,活干的挺利索、干净,感觉挺好的

wangying 发表于 2015-6-28 23:05
6月28日,2个插座的问题已经解决了到远曦一说,陈哥二话没说就安排工人去给我家开槽加上了2个 ...

我给远曦点个  赞

今晚我老公在地铁把他的手机弄丢了现在关机状态,肯定是找不到了。老话不是说:旧的不去新的不来,破钱免灾吗?是不是坏事过去了,又会有什么好事情要来眷顾我了呢开心等待中期待——

破财免灾!终于可以回复了!日记整体不错,思路清晰明了,步骤详细紧密,文字简单易懂,辛苦了大妞!赞一个!