楼主: wangying

【第一届一家人装修日记大赛】漂移一族装修日记B11反户型(混搭)

wangying 发表于 2015-7-1 22:46
7月1日 周三 阵雨                写日记的时候才想起来今天是七一建军节我家最近是油工的 ...

窗帘有需求哈,开始接单了告诉我

PauL-Yu 发表于 2015-7-2 22:14
窗帘有需求哈,开始接单了告诉我

好的  很快就能了  非常感谢你的留言回馈

7月3日,主卧和次卧的腻子都做完了,客厅也做了大部分,家里刷白挺亮堂的 ,我家亮亮堂堂的显得棚又高、屋又宽敞,很有家的感觉我觉得再有一天功夫,全屋腻子应该差不多就弄完了,就该弄灯池和电视背景墙了,要不是因为有一个工人师傅病了,一直休息,没来干活的话,如果他们二个人一起干活应该油工活应该差不多干了。     今天是京中康达最后一次测复量尺寸,我家所有的柜子全部测量完事,专等做好之后看安装后效果了!期待我漂亮的家

美女设计师在测量墙边的小柜

美女设计师在测量墙边的小柜

我今天干了体力活从早晨一直盯着装修到晚上9点多,到家都10点多了好累啊,都不 知道等一会还能不能有力气洗澡了

装修的好看不?先看看我家的的啊

装修的好看不?先看看我家的的啊

7月4日,我的灯池和电视背景墙都已经弄完了,这也会是我家将来出彩的地方!      也许因为今天是周六吧,上我家参观的邻居要比平时多,有的我是见过的,有的没见过,因为工人干活家里总有人,有的邻居已经去过好几次了,听到他们聊天的时候,有2个邻居都说他们家装修中借鉴了我家的一些东西。我很高兴很兴奋!非常欣慰日记没有白写!我在装修过程中的好坏都会分享给大家,希望能对朋友们有所帮助,我们买个房子真的很不容易!装修是大事!希望邻居们都能按照自己的想法把家装修的好好的!舒心合意的住进新家!也许是因为我太用心的缘故,到目前为止,装修过程中我还没有留下过任何遗憾,

灯池、背景墙

灯池、背景墙

在我家参观的好邻居

在我家参观的好邻居

我们的窗帘工程实在是太慢了,争取下周末前完工吧!

我下午去你家时候,背景墙还没做呢。够速度。

rocpeng 发表于 2015-7-4 23:43
我下午去你家时候,背景墙还没做呢。够速度。

嘻嘻  是吧  挺速度吧

7月6日晴天   晚上睡了一宿觉突然来了灵感!想把主卧做成有欧式简约感觉的床头,早晨快点找油工师傅去添上这一特色创意,最终出来的效果自己还是非常满意滴!我都佩服我自己的点子多多、创意不断了你说我怎么这么有才呢第一次装修自己的家,确实毫无经验可言。自己研究。混搭出了自己觉着舒适温馨的小窝 哈哈哈

师傅辛苦了

师傅辛苦了

快来围观我的次卧室造型顶棚吧!有特点吧?爆款!绝对爆款!满意! 相当满意!装修花钱要任性!啦啦啦啦啦

还是挺有漂亮的吧

还是挺有漂亮的吧