楼主: wangying

【第一届一家人装修日记大赛】漂移一族装修日记B11反户型(混搭)

7月26日早晨7点半的时候,京中康达安装家具车就到了,保安不让大车进地库,让用小车往地下车库倒,100元钱一车,安装师傅算了一下,钱太多给不起,后来他们回去借了别人家的小车倒到楼上的,光是把家具材料弄入户就下午1点了,2个师傅随便吃一点东西就开始干活,后来又来了一个师傅来帮忙干活,(9点多的时候我看他们还在干活没有要走的意思,给他们买了点吃的东西,他们都舍不得占用太多的时间吃!我很感动)我因为白天有事没在,晚上6点多才去的,一直陪他们干到快晚上12点了才走,家具大体上都装完了,只剩一些细节的东西师傅说需要回工厂改一下明天再来安装。我觉得的洗衣机柜子上下距离不一样主要是因为主体墙不直造成的,家具尺寸是对的和他们就没关系了,就这样安装上就可以。可是京中康达的师傅非常认真的,说这样安装是没问题,但我长时间在里面住着看着会不舒服的,客人来了看着也不好看!他们回去让工人加工一条板条,明天给我装上再安装门就会好很多了,并且不是很麻烦。听小师傅们说的这话就像是他们自己家安装一样!真像对待家里人买的家具一样!特别暖人心!超感动大赞京中康达给我家安装的师傅们
手机没多少电了,给我家干活的京中康达师傅们照了2张干活的照片,谢谢!京中康达的师傅们辛苦了

司机师傅就用头顶着吊柜安装,电转的声音和振动都非常大,我和心疼他们,但是没有别的办法能帮他们

司机师傅就用头顶着吊柜安装,电转的声音和振动都非常大,我和心疼他们,但是没有别的办法能帮他们

一刻不停的安装,互相之间配合的很默契

一刻不停的安装,互相之间配合的很默契

通顶的挂衣柜

通顶的挂衣柜

门厅吊柜不方便拿取东西,放些不常用的东西吧

门厅吊柜不方便拿取东西,放些不常用的东西吧

门厅一圈矮柜可以装好多的东西

门厅一圈矮柜可以装好多的东西

零散的小东西就放阳台角柜里

零散的小东西就放阳台角柜里

洗衣机上面吊柜可以放太多的东西了,拉手还没有安装

洗衣机上面吊柜可以放太多的东西了,拉手还没有安装

有没有安装完后的家具衣柜效果图呢,特想看看是什么样的

明天依然灿烂 发表于 2015-7-27 18:26

有啊!我家具样子也简单,晚上回来下雨走的着急,把手机落在房子里了, 请您稍等一天好吧!今天还安装完了橱柜和烟机灶具,明天一起上照片,不是说有图有真相吗

这么多的变化,真是好久没去了。总是有事急匆匆,忙完这段时间参观一下

wangying 发表于 2015-7-27 23:18
有啊!我家具样子也简单,晚上回来下雨走的着急,把手机落在房子里了, 请您稍等一天好吧!今天还安装完 ...

刚才又传错地方了,我去写日记

明天依然灿烂 发表于 2015-7-27 18:26

我刚才给您传错地方了现在给您重新传一张衣柜的吧我把所有柜子的照片补到前面的日记里面了,您往前翻上151楼日记里看,好吗?谢谢哦我家的家具外表虽然简单,但是所有的家具尺寸和内部设计都浓缩了我多日的心血!所以我特别感谢您表达对我家家具亮相有所期待!您对于我的关注我特别表示一句感谢!!

是不是很简单

是不是很简单

7月28日 周二 晴天 京中康达的橱柜安装完了,暗叹大厂家就是大厂家!石英石的台面下面垫的是整块加厚的密度板,再也不怕在面板上面剁骨头了!任性不低调
      小厨房装修最理想的色调是单色调、浅色系白色、浅灰色或明亮的奶黄色、浅蓝色等都是不错的选择。不但明快,而且有扩大空间感的效果。切忌花花绿绿。特别注意不能使用印有立体感图案或明暗对比强烈的装饰材料,否则不仅会使厨房面积在视觉上显得狭小而且不易清洁。还有远曦装饰吴老师建议隐形拉手很是干净利落,做出的成品感觉正是我想要的效果!
    小厨房最适宜的布局大概就是一字形与L形布局,并且根据个人日常操作的程序来决定布置。L形的厨房布局中,可以实现“三角形工作空间”。工作区沿墙作90度双向展开成L形可方便各工序连续操作。这实际上是最节省空间的一种设计。

个人要求与众不同的抽屉

个人要求与众不同的抽屉

弱弱的问问飘移姐,燃气开通了吗?对安橱柜有影响吗?  发表于 2015-7-29 16:48
回复 支持 1 反对 0

华帝烟机师傅安装的时候就有划痕,看样子是安装的时候面朝下没注意。厂家说过几天来给我换机子,华帝的服务还是挺满意!

美国怡口的全屋净水师傅已经安装完毕!美国怡口家的垃圾处理器也安装好了!怡口师傅在安装管线机的时候给墙打眼时碰到了燃气热水器的热水管,明天还要让师傅把墙打开重新弄水管,重新贴墙砖,幸好我留了几块墙砖在家里!大家记得贴完厨卫的墙砖要留几块,有什么事换墙砖不会有色差!线机现在暂时不能安装,也先不上照片了

净水和垃圾处理器只占了这么小的地方就放下了

净水和垃圾处理器只占了这么小的地方就放下了

我家安了全屋净水

我家安了全屋净水

划空飞鸿 发表于 2015-7-28 08:46
这么多的变化,真是好久没去了。总是有事急匆匆,忙完这段时间参观一下

好啊  随时欢迎  我也是忙的没有去你家看看  正好我们互看一下