楼主: wangying

【第一届一家人装修日记大赛】漂移一族装修日记B11反户型(混搭)

你家都快完工了,我家那破装修公司拖拖拉拉的。不知道猴年马月能装完呢。

真的好棒啊,周六日有时间一定要去参观一下

整个下午没上班,就看了你的装修日记,对我触动很大。首先你的日记写的很好,很细致,也很详细,一看就是对你家的装修侵入了很多心血。其次,感觉你这个人很善良啊,对于对你好的人,都是满满的赞。对改电的小工人,橱柜安装的工人,美女设计师都给了满意的表扬,我装修的时候希望也能找到这样的好师傅。在你的日记中也学到了好多东西,我家装修的时候可以好好的参考一下了。远曦陈哥会过一次面,原来漂移窗帘就是你啊,感觉陈哥人不错,希望也能用他们装修公司!
回复 支持 1 反对 0

rocpeng 发表于 2015-7-29 12:12
你家都快完工了,我家那破装修公司拖拖拉拉的。不知道猴年马月能装完呢。

别着急了,慢你就有时间多想想,多一些自己的想法和创意,把自己的家装的更满意一些,有的时候只能是随遇而安

skkuangren 发表于 2015-7-29 16:19
真的好棒啊,周六日有时间一定要去参观一下

可以啊  随时欢迎参观  我喜欢有好事大家一起分享

highriver 发表于 2015-7-29 16:21
整个下午没上班,就看了你的装修日记,对我触动很大。首先你的日记写的很好,很细致,也很详细,一看就是对 ...

首先对耽误你的工作表示抱歉!真是非常抱歉!!也谢谢你这么仔细的看了我的装修日记,评价的也很到位,你真看出来、也说对了,我真是很在意这次装修!我真的是什么都不懂,全凭热情高!时间成本投入的很多!而且我从选择远曦装饰公司就走对了第一步,之后的百分之九五以上碰见的都好人!碰见的不只是人好,手艺也非常好,特别的好!!你如果是用远曦应该也不会后悔的!他们两口子人好,只要前期说好了的,后期真的就没有增项,这点我非常满意!漂移窗帘是我和陈姐一起的合作的店,现在我们都在忙自己家的装修,也听远曦人说了好多邻居来过看窗帘了,只是我们都没在,对此也挺抱歉的,好在我就快装好了,到那时候一定好好的、精心细致的给大家做窗帘,我一定尽量的满足大家的需求,尽量多的让大家满意,这也是我的开店的初衷,毕竟我们买个房子都不容易,今后我们都是邻居,”住在首尔甜城咱们就是一家人谢谢大家对我窗帘店的支持再次谢谢你给我写了这么多的留言评价!还有一点声明一下,我不只善良!还挺难缠!原则性很强哦没看前面写的因为装地板的师傅要加150元钱工费,我死活不给,把师傅气着了吗?我家快装完了,有空去看看吧,现场看了之后,也许有对你装修时候有借鉴的作用呢,如果对你有用不是更好吗?

wangying 发表于 2015-7-29 23:46
首先对耽误你的工作表示非常抱歉!真是非常抱歉!!也谢谢你这么仔细的看我的装修日记,评价的很到位 ...

谢谢你这么多的回复,的确很佩服!有空一定去看看!

wangying 发表于 2015-7-18 07:25
7月17日,期盼已久的九皇防盗门终于安装好了。防盗门加大的通风口斜对着过道门口的窗户,打开通风口试 ...

能问问你这高大上的皇家门是多少强买的嘛?

highriver 发表于 2015-7-30 13:26
能问问你这高大上的皇家门是多少强买的嘛?

2000元  非常好的加厚门 ,特别漂亮!这款门从我开始就这个价了,你到店里看过之后,就知道什么才叫做真正的物美价廉了, 看中了九皇的这款门之后,我开始了各个建材城的各种比较,真是再也没有能看上的门了。我觉得不懂没关系,多跑几家什么都懂了,关键是商家之间的各种攻击和排挤让我懂了很多

7月30日的大雨,我可真长见识了、”燕顺河“我是头一次听见这么响亮的名字!小区也是第一次看见如此如此的壮观的景色!在屋里我窝着都快10点的时候才敢往出走,还好地库没有水,地库口站着等了好多的人在那里,水那叫一个深啊!我也是提心吊胆的开车啊!在小区里看见有个邻居往外走的急,我喊她说可以带她出去,她着急又兴奋的抢着上的车!到最后我们都不是很清楚对方的长相,把她顺路带到迎宾路找他老公汇合一起接孩子(话说她家4岁的孩子快晚上10点了,还在等妈妈来接,妈妈还孩子都着急成什么样,您能理解吗?)好可怜的孩子啊,你要坚强的耐心等妈妈啊

我们的小区可以划船出行了,我们的房子真的好,堪比海景房

我们的小区可以划船出行了,我们的房子真的好,堪比海景房

趟河一样的感觉

趟河一样的感觉

像不像潜艇的感觉?拉风吧?

像不像潜艇的感觉?拉风吧?