楼主: wangying

【第一届一家人装修日记大赛】漂移一族装修日记B11反户型(混搭)

llddy 发表于 2015-8-6 15:17
我竟然从头开始,慢慢的看完了.对楼主的细心,与无私的胸怀大大的赞赏.本周我也要去燕郊准备装修事宜了.
里 ...

不客气噢,也谢谢你对我的赞赏!另外,我非常感谢你给我的回馈!有人看就有动力!你竟然还说看了对你有很多启发?!欣喜我的心血没有白费!自豪感顿时爆棚高涨!自我感觉老好了!马上觉得我也是好人啊

玻璃和镜子易碎不好搬运的东西最好在附近购买(后期改尺寸也方便)。窗帘最好在家具家电全进场后再订做,好搭配整体风格色调再定制窗帘(定制我的漂移窗帘加急不加价15201360869、18910010193)。各种柜子安装时我都在旁边看着,特别象橱柜、衣柜的层板都是有好几个孔位选择的,门安装的方向可以选择自己平时用着习惯、师傅可以帮我把门安成往顺手的方向开。     如果不是万不得已,坐便不要轻易移位置最怕造成坐厕下水堵塞。平时多与工人沟通,因为实现你的想法,要靠他们。装修最大的问题在于沟通!
      我就是因为坐便孔距小的问题,沟通后才没有安装订货的坐便,无奈放弃了定好的坐便,现在等待250孔距的坐便到货再给我安装,只能麻烦师傅再跑一趟    
      把每一分钱都用在刀刃上:看装修材料的时候,一定会看花了眼,好东西实在是太多了,而且似乎每一样单看起来,经济上都可以承受。可短时间内要把这些东西一次购买到位,经济上压力真是大。往往大多数人在这时候乱了阵脚!结果是最后预算超支太多,尽量避免先买的东西价美质优,而后买的东西则参差不齐。
    下面方法帮你控制预算不超支、先定价格,后选材料。住着舒适才是我们家装修的终极目的,我们装修时,应避免一时的冲动和不恰当的装修方式,前期就要从布局设计、色彩风格、施工用材、家具配置等方方面面关注细节,避免装修后留下太多遗憾和烦恼。

8月9日上图 卫生间装修卫浴小件是保障日后日子舒服的重要环节(宽敞的窗台方便卫浴用品的摆放,我现在先留着不用),空间充满立体感首先毛巾杆、浴巾杆、手纸架、肥皂盒、口杯架、挂衣钩等都是必不可少的,而其所在位置和高度的确定决议了日后是不是感觉随手、便利。也许我们在洗脸、刷牙、淋浴时无暇观赏这里的装饰和布置,但我们能感受到环境是不是舒适

侧墙上随手放个毛巾,浴巾、洗澡的换洗衣服放在上面不会湿,超大的洗手盆洗洗小东西很方便

侧墙上随手放个毛巾,浴巾、洗澡的换洗衣服放在上面不会湿,超大的洗手盆洗洗小东西很方便

化妆品就放在实用的多宝阁箱柜了,镜子后面也是放东西的地方

化妆品就放在实用的多宝阁箱柜了,镜子后面也是放东西的地方

可以放下大瓶的洗衣液、柔顺剂哦

可以放下大瓶的洗衣液、柔顺剂哦

打开卫生间的门看不见门后的暖气和柜子

打开卫生间的门看不见门后的暖气和柜子

门后的小柜子打开可以放好多的小瓶东西,下面杆子冬天晾小东西,整体面上利落,柜子使用还方便

门后的小柜子打开可以放好多的小瓶东西,下面杆子冬天晾小东西,整体面上利落,柜子使用还方便

把卫生间定位在功能型的,所有的小东西都可以放柜子里面藏起来,3.3平的小小卫生间一定会显得干净利落、明面不杂乱!试试地面坡度还行,地漏的地方最低,洗澡后不用扫水是关键!我要美美的幸福!

门口往里看—麻雀虽小,五脏俱全

门口往里看—麻雀虽小,五脏俱全

小三脚架安装的低一点拿洗浴用品会省劲一点

小三脚架安装的低一点拿洗浴用品会省劲一点

洗澡时候好的花撒就显得尤为重要

洗澡时候好的花撒就显得尤为重要

卫生间一角

卫生间一角

可爱的师傅们精诚合作

好漂亮的角柜啊

好漂亮的角柜啊

我家装修、保洁、家具都完事了,我家做保洁的非常好,干净利落!干活特别好!有需要保洁的,我可以推荐他们啊就是相机照的照片怎么都传不上来!还是老老实实的用手机照吧,我要一点一点的、一个屋一个屋的传相片,要不然照片内容太强大了看见我的装修结束了,还没装修好的不要着急,很快就会装好的,我们就要住新家了

还记得刚收房的样子吗?来吧!上几张照片,让我们重温一下新家当时的场景

我的小餐厅还是挺温馨的吧

我绣的十字绣

我绣的十字绣

女儿粘的珠绣

女儿粘的珠绣

年初一在白云观请的福

年初一在白云观请的福

我的创意推拉窗口

我的创意推拉窗口

餐台来了,再补几张照片看看效果变没变!餐台是我精挑细选的双层玻璃的异形餐桌下面可以放杯子之类的东西很方便实用,不透明的玻璃台面好打理,下面放了东西还不显乱;形状弯曲的异形桌腿,保证进出都碰不到膝盖,因为3面都有箱式座椅,只配2把餐椅就够了!这么周到的选择,真好!我就不说些什么了,给自己赞一个

先悄悄的透露一点小细节