楼主: wangying

【第一届一家人装修日记大赛】漂移一族装修日记B11反户型(混搭)

细看我家混搭哟

给美貌的沙发来个单独照。。沙发买的2.9米长的,兼顾双人床和储物功能

给美貌的沙发来个单独照。。沙发买的2.9米长的,兼顾双人床和储物功能

改到阳台的暖气非常满意

改到阳台的暖气非常满意

感谢 首尔甜城的缘分让我结识了陈姐,现在我们在林荫大道8号楼有了自己的窗帘店;我觉得自己很幸运也很幸福!在装修过程中,并没有遇到帖子里好多狗血的事情。装修结束了,需要感谢的人实在太多太多首先感谢爱我的LG,装修前就听说好多夫妻都会为装修事情闹矛盾的案例,我也担心会和LG意见不合起矛盾心情不好,感谢LG这么久以来一直忍着不去新房看。在家洗衣、做饭、收拾屋子等后勤工作都做的很好不用我操心!不说多余的话,但还能及时提醒我该注意的事情,特别感谢LG做到了我若不问,就不参与装修意见、依着我的心思,让我按照我的喜好来布置我们的小家,我想再苦再累的付出只要是自己愿意和喜欢的,一定感觉什么都值了;非常感谢远曦装饰经理陈哥和嫂子,在整个工程期间认真负责的帮我打理安排一切,也感谢给我家装修的师傅们听从的我指挥;感谢九皇防盗门老板给我泡的茶,有空还想再去你店里喝杯茶。感谢京中康达安装的工人热心负责,特别是大郝姐在各个方面给我的支持感谢东方魔墙老板和工人帮我解决和补救房顶铁锈的问题感谢一灯一世界老板送给我女儿喜欢的挂式灯泡花瓶,确实美美哒特别感谢一下22号楼的蓝,教会我往<装修日记>上传照片,上传了照片大家才能看见我家装修一步一步的变化;感恩在装修过程中有那么多帮过我的人!!!感谢群主时光提供的这次交流平台!感谢所有所有我提到和没提到的给我家干过活的工人和老板;是你们用勤劳的双手造就了我的小家,是我喜欢的小家!感谢光顾我家参观的邻居;也感谢去我的窗帘店参观和选购的邻居,不管是在店里见到我 还是我不在店里没见到我的,我都非常感谢您的支持!感谢大家对我的宽容和祝愿这次装修我倾注了全部的心血,从装修开始直到最后结束我都一如既往的在现场看着我家里的点滴变化,其中的辛苦、喜悦心情只有我自己可以体会!任何语音都无法言说!这段装修经历将会成为我一生中非常宝贵的回忆!我会好好的珍藏这段美好记忆!慢慢的沉淀一下心情,也等主、次卧和客厅窗帘、厨房家电(我等十一双节大优惠再买)以及小东西逐渐丰满后,我想等有了家的温馨和凌乱后我再上照片到日记里!( 我喜欢温馨而有些凌乱的家,我觉得温馨有点凌乱的家才更有家的味道 不要笑话我哟谢谢大家!谢谢大家一直陪着我看日记!!!
    今天是单双号限行的第一天,就赶上了被限行,陈姐看我出行不方便,体贴的让我休一天,大家才得以看见我感恩的心,感受我的感动,看见现在的这些感谢的文字,感谢陈姐!祝所有看见这段文字的朋友都健康、快乐、每天保持好心情哟

9月5日,阴天有雨,好冷的,9月2日楼上邻居家打地平漏水到我家屋顶了,把我的墙衣都漏上水了,工人还说:没事,干了就好了。真没法想这房子是什么顶啊?这是当天的照片看一下,现在好像是水干了,现在的痕迹但是比照片上的面积大多了,邻居来看过说让装修公司给我弄好了,等着装修公司明天来看看有什么说法吧,看来我下周是不能搬家啊

wangying 发表于 2015-8-15 21:14
各个角度看客厅,各种混搭哟

装修的好漂亮啊,讲解的也很细致,可以去你家参观一下吗?

左腳吖 发表于 2015-9-8 09:47
装修的好漂亮啊,讲解的也很细致,可以去你家参观一下吗?

可以就是我零零碎碎的搬了好多东西有点乱

能问一下这个装修总共花了多少钱,带家具。。

zjhaha827 发表于 2015-9-9 22:47
能问一下这个装修总共花了多少钱,带家具。。

带家具和家电 13

您家的卫浴选的恒洁家的?一套下来得多少钱,

明天依然灿烂 发表于 2015-9-14 10:51
您家的卫浴选的恒洁家的?一套下来得多少钱,

嗯,只有花撒是恒洁牌子的,马桶和浴室柜都是蒙娜丽莎的在他家选的,包括垃圾桶,马桶刷一些什么的一共3500

10月22日,时间过的真快,一晃就已经入住一个月了,每周好日子都有在小区结婚的一家人。今天小区又有结婚的,大红的喜字,排了老长的婚车,喜庆的炮竹震天的响。我来介绍一下入住后的感觉吧,非常好非常好非常好每天都是开开心心的,看着入住的人越来越多,更是非常高兴{:3_48:}楼道,地库也比以前干净了很多,电梯有的时候还是会坏,只要报修了,当天都是会修好,这几天下雨,雨后的小区非常漂亮。话不多说,还是以前看看入住后的我家吧

电视柜的设计很时尚吧,电视墙简单的金色突出重点,电视画面空间就是要好好的利用。

电视柜的设计很时尚吧,电视墙简单的金色突出重点,电视画面空间就是要好好的利用。