楼主: wangying

【第一届一家人装修日记大赛】漂移一族装修日记B11反户型(混搭)

主卧室墙面是薰衣草的淡紫色,素雅的白色木纹衣柜非常简洁高雅、配套的白色床箱,收纳强大节省空间,(床品是经常换的东西,布料舒适就行,什么样的花色我不是很在意)整体主卧打造最具浪漫梦幻的主卧空间。浅黄色木纹地板、薰衣草的淡紫色墙面、白色流星雨屋顶配上白色贝壳状小褶吸顶灯,主要家具是京中康达特意定制的白色到顶的挂衣柜。紫色卧室配以金色的造型床头还有我自己绣的十字绣挂画,注意:晾衣杆也在主卧里面哟!再配上我亲手制作的白色意大利锦缎配高贵的紫色沙的布艺窗帘,房间整个感觉温馨、优雅、舒适!傍晚坐在窗边看景色……惬意更添浪漫。紫色墙面具有神秘的贵族气息,金色床头是很高贵的一种色彩

加宽的床,可以来回睡

加宽的床,可以来回睡

超强的储物功能,把被子,衣服都放里面

超强的储物功能,把被子,衣服都放里面

次卧淡蓝色的墙面,从白到蓝渐变的屋顶(浅蓝色与白色的映衬,俨然地中海风格。但好像比地中海的蓝色要淡很多噢)还有白色贝壳状小褶吸顶灯萌萌哒!走进次卧就像走进了一个童话故事中一样,很清新很梦幻,那是令人过目难忘的那种蓝色。进入次卧室就犹如进入了浩瀚太空,让人心情舒畅的蓝色,使整个空间都给人一种非常舒适轻松的感觉。而浅黄色木纹地板、经过改造的写字桌和实木床(很有感情的、一直舍不得丢弃的光明家具的写字桌、床、全棕床垫质量就是好,从湖南到北京这十多年间,跟我们一起经历了无数次的搬家折腾,就像一家人一样的经风雨,终于要见彩虹了的感觉)增加了房间的现实感,躺在床上整体空间的感觉就犹如躺在蓝色海洋世界里遨游,可以想象的是拥有一个这样的卧室该是一件多么幸福的事……只可惜我的手机照的颜色不好,么有了实际的效果

蓝色梦幻

蓝色梦幻

wangying 发表于 2015-7-28 22:18
我刚才给您传错地方了现在给您重新传一张衣柜的吧我把所有柜子的照片补到前面的日记里面了,您往 ...

请问您家衣柜在哪里定的呢,多少钱啊