楼主: wangying

【第一届一家人装修日记大赛】漂移一族装修日记B11反户型(混搭)

7月17日,期盼已久的九皇防盗门终于安装好了。防盗门加大的通风口斜对着过道门口的窗户,打开通风口试了一下,超大的过堂风比南北通透户型的风还大!这个超大通风口非常的给力!能360度大角度打开非常实用九皇门我是买对了!非常满意!门颜色和原来的门颜色非常非接近!整体过度色差非常非常好!豪华显大气!优雅显档次!很有古代宫廷大户人家豪门的感觉加厚的门体、甲级锁芯保证了我安全放心的心里需求!真没有白费我逛街时的辛苦。手机没电了,照片后补吧

安装好了半开着的门,照出的效果也还算是好吧

安装好了半开着的门,照出的效果也还算是好吧

亲,我也要换。

陈姐 发表于 2015-7-18 17:16
亲,我也要换。

换吧 换吧 快 换吧  早换早利索

7月20日,厨卫吊顶装完了。厨房用了女儿选的欧普蒲公英暗花的LED灯,顶棚选用了好打理的纳米超强抗污富贵花铝扣板。向前帮忙在天猫上买的可以闭合的电风扇力新牌子的电风扇,使用起来还是挺好的,安装好的角度正好吹在做饭和刷碗的位置。做饭、刷碗好凉快!对于全屋都没安装空调的我家来说,夏天做饭成了一天最享受的时刻!爆表的幸福感啊!!!最重要的是我老公一定更要抢着下厨做好吃的了!好幸福!好幸福!

厨卫吊顶用的金钢龙骨

厨卫吊顶用的金钢龙骨

厨房吊顶富贵花的效果

厨房吊顶富贵花的效果

女儿喜欢的蒲公英暗花的18瓦LED灯

女儿喜欢的蒲公英暗花的18瓦LED灯

卫生间比较小。为了尽量不显得狭小,选用了欧普的24瓦银色浴霸,简欧时尚的铝扣板,卫生间整体效果简单和谐就行

因为没有镜前灯,选的双灯还是要亮一些好点

因为没有镜前灯,选的双灯还是要亮一些好点

7月23日,安装金迪木门,老板亲自带领2名工人来干活,整体不错的赶脚

卧室门材质很满意

卧室门材质很满意

老板在监督工人干活

老板在监督工人干活

有没有喜欢我家敞亮的厨房推拉门

有没有喜欢我家敞亮的厨房推拉门

安好的卧室门

安好的卧室门

7月25日,地板昨天已经铺好了。早晨没开始干活师傅就要求我加钱才干活,一直快11点了才在女老板的强烈要求下开始干活。我买地板是包括安装的。围绕着师傅安装要加钱我不同意的主题,中间的各种冲突小事这里省略108个字不说了,直接说关键的事吧:铺地板的师傅安装踢脚线的时候直接上了胶粘踢脚线,我正好看见,问他为什么用胶粘不用卡子,他没好气的说我家墙不平上不去卡子,只能用胶粘,用胶粘是一样的。还说他有自己的安排,干活不用听我指挥,我家墙不平要用卡子让我自己上,他不能听我的干。听他这话我就不乐意了,直接给男老板打了电话问这是怎么回事,要是这样的安踢脚线我坚决不同意!男老板说即使是墙有些不平也是要用卡子,卡子是厂家和地板一起配到我家的。说他得安卡子,师傅都不听那个事,还嫌我事多!他自己认为该干什么就干什么,我又给男老板打电话说明情况:要是这样的给我安踢脚线,别怨我付款的时候会有麻烦。直到女老板来了快到我家的时候了,安装师傅才开始弄卡子的事,最终好歹算是给我简单的用了卡子上上踢脚线了,带着情绪干活是什么样大家可想而知了,干活期间二三次停工用不干活了的逼迫型的方式让我加钱,我让他不想干就走我锁门,他还不走。就他这样的说话比干活时间都长的干活效率、就他这样的干活步步都要我指导才能干活的效果。最主要的是我没答应给加钱干活时候就用各种刁难的方式对付我(想加钱你能不能痛快的把活干好再要求我加钱?我最恨谁强制的逼着我了,这样的还想我加钱?门都没有!)我不能评价他的人品性是什么样的,只是觉得师傅素质真是太低了。特别是看他干活时候的样子,步步都要我一步不离的紧盯着。我看不紧他就糊弄,还想要我加钱?真是美的他!这样对付我还想加钱做梦呢吧?!他应该知道给我家安装的可是木地板,这一天里他就在安装完的木地板的屋里(在窗户那里的时候多)吸了将近20根的烟。他和女老板都清楚的看着安地板造成的所有的垃圾都是我自己清理走的,对于垃圾他一下都不动、也不碰,有空就吸烟,还理所当然的指示我哪里该扫了!女老板来了也陪着我们到晚上十点半的时候一起走的,我到家都晚上11点多了。今天我才发现他最后还是少给我安了一小段踢脚线,我打了电话男老板说后天自己亲自来给我安上。真庆幸我有先见之明,早觉得这样的师傅自己在家干活我太不放心了!幸好是我在现场各种事情盯的紧!要不然说不定他干出什么事来,真说不准我要是不看着他干活会给我造成多少装修遗憾呢!以诺地板不错,安装出来效果我也喜欢,(老板人也行,就是他们都有点太软,要是我家工人这样的,我早让他收拾收拾走人了,找不到人我自己干),就这样的安装师傅我都没法说他点什么了!老板用他也真是广告效果爆棚的好啊!我手机没电了没照相片,正好我也没心思照!照片以后补上吧。       碰见了这样的安装师傅,让我调动了好多潜能!也是我成就感非常强的一天!感恩安装师傅!!!我可真是过了一个非常有意义的一天啊!非常非常棒的一天!给自己点个赞吧

7月25日,今天家里安插座正好碰见了来我家参观的一家人,顺便接待了一下,他们是很随和、亲切、给人很有好感的潍坊的一大家子人。他们看见主卧我的1.8乘以2米床的摆放方法,一家人的儿子特别开心,他说我的创意很好,他很受启发,正好解决了困扰他很久都么没有解决得了的问题,他也要按照我家这样的摆床,他说老婆的梳妆台也有地方放了,孩子的儿童床也能放下了,听着他高兴的说看了我的装修,能给他解决这么大的问题。我高兴!第一次有人这么肯定我对主卧的想法,并且对困扰他们很长时间的问题是有实用性的解决,我也非常非常开心!如果您家谁能看见我的这篇日记,特别希望给我回个互动好吗?满足一下虚荣的我哦!回不回我都先谢谢喽还有楼下用九皇防盗门的邻居也不用感谢我哦!正是因为有了你们这样、那样的回馈才给了更强的写日记的动力的!还有我的日记已经将近尾声了!最近太多事情要忙,没有时间在窗帘店看店!装修完了窗帘店也要走上正轨了!谢谢各位邻居!特别是关注我日记的一家人噢!

一直在关注,非常棒

PauL-Yu 发表于 2015-7-26 13:40
一直在关注,非常棒

谢谢您的夸奖!也谢谢其他一直关注我的人