楼主: wangying

【第一届一家人装修日记大赛】漂移一族装修日记B11反户型(混搭)

wangying 发表于 2015-6-19 06:22
个人认为腰线提升成棚下线的点子非常好!非常满意自己的个性创意!

没有什么比快乐更重要!

京中康达的美女设计师按照昨天说好了的9点到我家量橱柜的尺寸,没进去屋。因为钥匙在瓦工手里,他家那里一直下雨挺大他没办法出门,我只能去接瓦工师傅让设计师等我。京中康达美女设计师一直在我家门口没走等着我,她知道我也很着急,并且怕我开车接电话不安全,一直等到我回来都没有打电话催促我!真的等了很久!美女设计师本来就少!像这样有耐心等待的美女设计师就更少了!我给美女设计师点个赞!你是最棒的!我挺你!          金迪木门老板亲自给我家门复尺!主次卧木门,厨卫合金门,共计4个门,改天我去店里和小姑娘确定一下我已经选好了的款式、再算算总共的价钱,就让厂家开始加工,一个月的周期太长了,我得早点办这个事!偷偷说一句:金迪木门的小姑娘可漂亮了

在我家主卧看见的小区风景很美!

在我家主卧看见的小区风景很美!

6月21日,昨天做地平,留下了一点小遗憾。事情是这样的:晚上6点多的时候师傅走了,我就把钥匙带走了,因为我不知道师傅还要找2遍地平(晚上9点多师傅来找一遍地平没找到我,第二天早晨4点多还要找一遍的地平也没做),我去参加燕龙体育馆的燕福达团购活动了。等今天我知道最少还要找2遍地平这事的时候,水泥地面已经干了不能再做了,并且无法弥补。我今天去看平整度还可以。特意去创意谷问了以诺地板老板,这样会不会影响铺地板的效果?虽说以诺老板回答肯定不会影响地板效果,但是现在美观方面欠佳。还是觉得有些遗憾。不过也只能这样了,没办法解决,不能弥补我只能承担疏忽问一句话的后果。想着不可能事事完美,太过完美老天也会嫉妒的,我只能这样安慰自己了只要现在地面平整度可以不影响铺地板的效果,我安心多了。今天有大把空闲时间了,中午才到燕郊。算计着到京中康达和设计师敲定一下橱柜,见大郝姐及服务员都在忙。反正我不着急正好可以再想想,怎样才可以做到买好的产品花最少的钱,兼顾功能性利用到最好!改天人少的时候我再来吧。路过美国怡口的时候看上怡口家新上的垃圾处理器了,虽说不是很了解,但我相信怡口家的质量,更何况款式和功能都我喜欢,我要买一个!有了垃圾处理器厨房干干净净的没味道,既环保还省了垃圾桶多好!去创意谷的时候再次去看看我非常喜欢的九皇外开的超大通风口的防盗门比较了两三个月我还是觉得九皇家的防盗门最好,门厚、锁超好、静音效果好、通风口大、能180度自由开关,价格不高可以接受。特高大上物有所值的赶脚,和盼盼门比较我更喜欢九皇的外开防盗门,不仅实用还大气上档次。一看就是高档的!我是真动心了!如果邻居同意门外开我就决定选九皇防盗门。没啥事儿和陈姐参加了创意谷的,买货就抽奖的活动,还领了礼品:礼品里面有酒给老公带回去就算是送他的父亲节的礼物!借花献佛吧!中间还有大美女唱歌、小美女辣舞、高难动作的东北二人转等!节目好看!场面火爆!这一天过的很愉快!虽说没有抽到大奖,我的收获也不小!开心啊!分享几个精彩片段一起欣赏

火辣热舞美女团

火辣热舞美女团

漂亮的小美女组合

漂亮的小美女组合

好耍的

好耍的

高难的转手绢

高难的转手绢

厉害的转手绢

厉害的转手绢

夫妻二人组,我也要奖品

夫妻二人组,我也要奖品

wangying 发表于 2015-6-21 22:10
6月21日,昨天做地平,留下了一点小遗憾。事情是这样的:晚上6点多的时候师傅走了,我就把钥匙带走了, ...

没有得到洗衣机电视等大奖

6月22日,中午去到燕郊见见陈姐、翠姐、捎带着见到了时光、爱我所爱等等好邻居,提前联络一下感情,等到入住时能和老熟人似的新邻居一起玩儿,家的感觉真是好!下午无事逛逛燕福达,想看看能否碰见自己喜欢的东西,一下午都没看见自己喜欢的东西,喜欢的人到是看见了一波又一波的。 晚上的时候来到我的房子我的家,看看给我刷地固没有。远曦的活多,好几伙工人都在干活中远曦老板亲自给我家刷的地固,刷的效果还可以,我就不评论好不好了,单说做为老板亲力亲为的替工人做这个活就不容易,不是所有的老板人都能放下架子干这个活的,远曦这样亲力亲为的不计较小结工作态度,我个人觉得还是很赞、很给力的,我觉得在某种程度上工作态度可以决定了施工质量的好坏!很好!很有认真施工、负责到底的态度,很让我放心。我提出明天还是先休息等地平再干干,干透了、结实了再让上工人干安装灯池槽的活,好好养养我的地吧        都说睡美人!睡美人!说明美人都是睡出来的!今天没事!困了早点睡觉!养养我最近备受摧残的脸!我也期盼着带着好梦一觉把自己睡成美人哈哈哈

我今天去看了,我老公说活不错,过一阵装修的时候,向漂姐多学习啊,喜欢你家的大阳台,好喜欢好喜欢,我家没有

瑜伽蛋蛋 发表于 2015-6-22 22:55
我今天去看了,我老公说活不错,过一阵装修的时候,向漂姐多学习啊,喜欢你家的大阳台,好喜欢好喜欢,我家没有:' ...

我也非常喜欢落地窗的大阳台!选房的时候特意选的明厨明卫落地窗的这户型,我超级喜欢坐在阳台看风景的感觉!这个房子从选房开始就倾注了我的全部心血!

色香味俱全,绝对是个号作品,赞一个

惠达卫浴专家 发表于 2015-6-23 15:46
色香味俱全,绝对是个号作品,赞一个

谢谢欣赏!秀色可餐吧

6月23日,我是用小区里安装阳台窗户的10号来测量的,本应该19号安装,可是到今天还没有消息,我今天就给老板打了4个电话,她每次都问我楼号地址,说让安装师傅给我回话态度挺好的,只是每次都没接到安装师傅的回话,最后老板给我回过一个电话,说无论明天能不能安装,安装师傅今天都会给一个明确的电话告诉我,可是到现在还是没有接到安装工的电话。看来电话又是肉包子打狗有去无回了。用小区里的价钱比外面的贵,但不用交抵押金,我想想也行,省得用外面的到安装时候物业事多麻烦,谁知道用小区里的现在成这样了,根本没人提说安装的事了,好像他们收了500元钱就够本了,没他们什么事了一样的感觉,不带这样的吧?等着看看明天会给我一个什么样的答复吧!   我自己去阳台试试感觉,可能是因为对面的楼高的原因,根本不觉得我家离地很高,看着小区下面景色漂亮都有走下去会很飘,感觉上一定很美的想法,我怕万一失足只能离着窗口远点。阳台窗户不安装上,我怎么敢让工人干活啊,万一出点什么事,可是11楼啊!亲们--想想吧---11楼啊---

谁还敢用这样的商家啊!

谁还敢用这样的商家啊!