楼主: wangying

【第一届一家人装修日记大赛】漂移一族装修日记B11反户型(混搭)

晚霞映照着我们的家——首尔甜城——林荫大道——太美了!还看见了一家三口带着狗一起遛弯,悠闲自得的样子,他们周围的气场都散发着满满的幸福!
新建文件夹 (2)20150606_193022.jpg
新建文件夹 (2)20150606_193510.jpg

首尔甜城一家人

首尔甜城一家人

晚霞中的首尔甜城

晚霞中的首尔甜城

回家的路上遇到了好大的一群羊!我还真是第一次看见这--么多的羊啊!!难道说我遇见了一群喜洋洋吗?这预示着什么呢?是不是预示着我要有一大堆的喜事要来?思绪飘飘忽忽的沉浸在洋洋得意的遐想中!自得其乐!
新建文件夹 (2)20150606_194643.jpg

师父们正在认真干活!这里有刚刚干完的走水的活,有正预备干水电的活、师父们,你们辛苦了!谢谢你们把我家的隐蔽工程处理的好好的!
新建文件夹 (2)20150606_185146.jpg
新建文件夹 (2)20150606_150400.jpg
新建文件夹 (2)20150606_101909.jpg

6月7日,周日的天气非常好,天高云密,蓝天、白云、高空很清爽,先到客服部取出门条吧!但今天的主管周波说,一天之内只能给业主一张出门条,我说我中午要出去吃饭、上建材城的,下午回来也要出门条的,我要2张,下午就不来拿出门条了,就跟昨天一样一起拿2张吧?他就说公司有规定只能给一张,说本来在哪里停车是要交停车费的,他们是体谅我们业主才有现在的政策,免费停车,不是让我们随便出入的,交停车费也是应该的,等他们录入了电脑就不用出门条了,还说就归他管这事,他就是不同意,无论如何都说不通,并且问给我两张出门条的人是谁,说我可以在院子里看建材,让我吃饭时候走着出去。我就一定要两张出门条,要不我等着看他录入我的车辆信息,或是能让我今天可以2次进出都不花停车费,我就这个要求,有政策我要享受得到,我们一直纠缠这个事情说不通,后来是乐乐让他签字解决的,乐乐还真是聪明,这个办法挺好的,折腾那么长时间,一般人还不早给气坏了,幸好是我不往心里去,就当练习和客服部怎么打交道了。以前觉得客服部是为我们客户服务的部门,今天才知道,我们不是客户是业主,所以他们不需要为我们服务啊。那我们以后可以有事儿就找他们,他们不为我们服务,我们可以平等交流还是可以的哦。
今天工人穿线布线,这样的活也看不出来活,我今天接待了好几伙来参观我家的一家人,忙于接待,还看了商住的装修中的户型,她看了我家之后就去她家看了,商住的姐姐很有想法,卧室和卫生间的错位设计特别的好,拆墙挪墙还有棚顶防火隐藏吊顶设计都非常的巧妙。想着我们住宅也用不上,就没拍照片。不过还是很佩服姐姐的构思巧妙,看得出来她家的装修也是很用心非常费脑筋的大工程。哈哈
今天好像进展不大,主要是穿线,走管等等费工的活,都是麻烦还看不出来活的活,工人还是挺忙活的,中午吃饭的时候,我去的时候还有人在加班干活,就是看不见出活,别的没什么大的活,但工人还是挺忙活的。

8号楼的客梯按键屏碎了

8号楼的客梯按键屏碎了

今天是签了字的出门条

今天是签了字的出门条

今天天气非常好,蓝天白云,天高云密很有感觉!!

天高云密的首尔甜城

天高云密的首尔甜城

云起云涌

云起云涌

来我家参观的一家人络绎不绝!!

厨房管线机接管的地方有一个地方尺寸不符合我的要求,工人还没有处理妥当

绿化工人在修剪草坪

终于见到了办理交房手续的老乡邻居

楼主辛苦了,期待进一步更新~~