楼主: wangying

【第一届一家人装修日记大赛】漂移一族装修日记B11反户型(混搭)

静默的小区,不用说的美丽!

橱柜预留电位图

我们小区环境真的很不错!看看有这么多好看的花啊!小区里还有非常多漂亮的花!请您静下心来和我一起欣赏美景吧!?

真的很好看

真的很好看

雨后的黄昏空气清爽

雨后的黄昏空气清爽

这么好看的花群就在首尔甜城小区里

这么好看的花群就在首尔甜城小区里

小区门口就是到望京西的882路公交车站牌2站就到望京西,应该是非常方便!入住以后我再回公司就坐882路公交,到了望京西再倒其它车辆到公司!等会----淡定!淡定!这事现在不着急!

882路车2站就到望京西

882路车2站就到望京西

6月6日,早晨的天气非常好,我带着喜悦的心情前往燕郊的家,先到客服部把出门条开出来省得一会走的时候忘记了,这是很重要的事情,省钱才是硬道理。到房子里看看工人活干的怎么样才是我最关心的。现在装修的还是很少的,今天9号楼好像只有我家开工了,在楼下就听见了我家有电转的声音,进到屋里满是灰尘和电转的声音,所有工人都没带口罩,这大热的天真的带了口罩热的难受,不带口罩呛的难受,怎么都是不舒服,真的难为了施工的工人了!今天的工程是水电开槽,部分布线。 约了圣火暖气片今天来开槽,厨房暖气封死不要,阳台引管开槽需要2个多小时,中午只留干活的父女俩三人在家开槽,等我回来的时候已经全部弄完了。剩下就等我装地板的时候,他们再来安装暖气了。
   下午去燕富达量一量美国怡口家管线机的尺寸需要告诉开槽的师父。恒洁家卫浴盆的尺寸我也要去确定一下,在建材城遇到了好几家认识的看东西的一家人,看来大家都准备装修了。断桥铝的阳台窗户还得去好好看看质量、谈谈价格,因为离上次谈的时间太长了,我有点记不清是什么样子,然后就等和物业沟通是否可以自己在外面定做阳台窗户,验收的时候会不会有什么麻烦,或者是否需要交押金。
    晚上6点多回家前和远曦装饰陈哥一起到家里检查、核实了尺寸和位置,验收今天的施工是否全部合格。看见还有干活的电工师傅在加班干活!并且只有干活的房间是开着灯的!其余的等都是关着的!我好感动啊!今天所有的事情我都非常满意,心情大好!我晚上一定会睡得很踏实,也许还会有好梦噢--嘻嘻嘻

新建文件夹 (2)20150606_185146.jpg

师父说干后还要刷2遍防水

师父说干后还要刷2遍防水

貌似开过的槽都刷了防水

貌似开过的槽都刷了防水

再开车去首尔甜城的朋友一定要记得,到客服部开出门条,现在一次一开是有一点点麻烦,但是够一批就会给入电脑,给我们办装修期间出门证的{三个月的装修时间是不用交月租,出入不用停车费交钱的}

上午开一个,下午开一个,是一起开出来的

上午开一个,下午开一个,是一起开出来的

预定了圣火暖气的师父来给我挪动暖气位置,要开暗线走管,把老师父干活,我去吃饭了,回来看看做的还可以,走的大弯还是很好的,圣火师父干完活就走了,我回来的时候都没见到人
新建文件夹 (2)20150606_154425.jpg
新建文件夹 (2)20150606_154431.jpg

远曦装饰所有的开槽都是刷了柔性防水漆,这点还是值得称赞的!楼前面的小花
新建文件夹 (2)20150606_103154.jpg
新建文件夹 (2)20150606_103234.jpg
新建文件夹 (2)20150606_103209.jpg

雨后的天空出现了半道彩虹,映挂在小区的上方,实景分外好看,因为我手机照的还不会调焦距,所以照片没有实际景色好看

雨后彩虹露出了笑脸

雨后彩虹露出了笑脸

明明我是看见彩虹才照的,为什么照出来没有了呢

明明我是看见彩虹才照的,为什么照出来没有了呢

天边的彩虹看得见吗

天边的彩虹看得见吗

远曦装饰开槽出来的垃圾没有运走,都整齐的堆放在墙边,不知道是准备明天运走,还是有别的用处。整体来讲干活场地还算比较干净。偶然见到墙上写着所需的材料清单

垃圾都收拾好,摆放整齐的放在墙边

垃圾都收拾好,摆放整齐的放在墙边

墙上有需要材料的记载

墙上有需要材料的记载