楼主: 快乐88姐

重磅,地铁来了

您能在逆境中看到光明这也是正能量,值得人们尊敬。

凤日月 发表于 2018-12-25 10:42
您能在逆境中看到光明这也是正能量,值得人们尊敬。

快乐88姐 发表于 2018-12-25 11:08

凤日月:即是原来的‘’凤明‘’

我很敬佩您的德和能,非常愿意当您的学生,和您一道在闲暇之余,探讨一些有趣的社会现象,但由于文化水平的局限,可能会有较多的观点不一定是正确甚至可能是错的,但我很愿意向有识之士学习,提高自己。
        对于有些新事物的看法,可能会和您不一致、有分歧,但是不可能发生类似文化大革命那样水火不相容的根本对立。
        都是闲暇之余的闲聊,为的是让脑子动一动。人类是由动物进化而来,终旧是改变不了‘’动‘’的特性,人的脑子长期闲置不用应该是是不利于健康的。

凤日月 发表于 2018-12-25 11:26
凤日月:即是原来的‘’凤明‘’

我很敬佩您的德和能,非常愿意当您的学生,和您一道在闲暇之余 ...

咱们相互学习,我就是退休了,出门溜达拍拍照。晒晒照片。关注一下工程。盼望地铁站尽快开建。

平谷、燕郊人都希望城铁如能尽快开建,这两地人很久前的期盼,只怕是没有想相中的那么简单,这里面的水可能确实是很深的。

习惯想你 发表于 2018-11-22 16:36
燕顺路站不变,燕郊北站改为了迎宾路站,新增加了燕郊东站!!!

请问京投微信公众号公布的平谷线不走京秦已经通过市政府审批是不是真的?你之前不是说平谷线有燕顺路站吗?你是不是京投的啊?

早睡早起好习惯 发表于 2018-12-31 13:53
请问京投微信公众号公布的平谷线不走京秦已经通过市政府审批是不是真的?你之前不是说平谷线有燕顺路站吗 ...

这你也信?他的确是中投的,是中投二手房中介的~

早睡早起好习惯 发表于 2018-12-31 13:53
请问京投微信公众号公布的平谷线不走京秦已经通过市政府审批是不是真的?你之前不是说平谷线有燕顺路站吗 ...

图上是推荐路线,但基本确定

习惯想你 发表于 2019-1-1 15:54
图上是推荐路线,但基本确定

基本确定改线了

习惯想你 发表于 2018-11-24 08:13
三年社保

目前只是要求有三年社保或三年的纳税记录,若要说成是长期限购的话,那就会和形而上学、非辩证法的唯心论相类似。
       一成不变的想法、说法、做法,几乎都是不可能的。