楼主: 蓝蓝

【装修日记大赛】蓝 装修日记。名字越长越霸气,为了霸气侧漏,我要写满。

自制主材项目单

蓝蓝 发表于 2015-6-19 18:15
姐,你家不也有么,做一个吧

我那地方要做就太窄了,不太适合

四天了装修手续还是没有下来……
先去了房间里,把水电定了一下……

蓝蓝 发表于 2015-6-21 14:11
四天了装修手续还是没有下来……
先去了房间里,把水电定了一下……

自己画的?真好啊!

wangying 发表于 2015-6-21 20:23
自己画的?真好啊!

姐啊,就这两道粉笔印子有啥好的

终于开始干活了
因为和几个朋友一起弄,所以我先改的水电,后铲的墙皮,工序有些颠倒,麻烦电工了……
下边是几个心得:
1.说实话,原厨房预留电源是挺多但都比较高,我都往下移动了200mm左右,水盆下边预留了2个(厨宝、净水器)
2.空调电源往隐蔽处调整了
3.所有房间只保留了一个双控,就是客厅的主灯,在进门的位置加了一个开关
4.细节过桥,暗盒,堵帽什么的看各家电工师傅的敬业程度了
5.背景墙想预埋50mm的下水管做以后的线槽,结果里边有钢筋,方案变动了,麻烦了不少……

注意:打电锤碰到钢筋(不切断)就有停电的可能性,大家要小心……

没啦。快点啊我家马上开始。等的着急啊

持续关注中...加油哦~

搜狐焦点 首尔甜城业主论坛
地址:    http://house.focus.cn/msgview/8000/343312339.html

蓝2015.7.4

线路走完好几天了,8号楼朋友家铲完墙皮,有的地方差5cm,说不铲不行啊,然后好几个人一起嗡嗡我………嗡嗡…不产不行…嗡嗡……不铲会掉……嗡嗡……铲了放心………铲了吧…铲了吧……铲了吧~~~

然后,我就铲了……………结果我们22楼这叫一个“”难产啊…从早到晚居然没铲完…铲了1天多…

然后第二天又嗡嗡我……你家墙皮真硬啊……嗡嗡……其实不产也行……嗡嗡……铲了多花4000……嗡嗡……你不是贴壁纸么铲了干嘛?   ……

不说了我去哭一会~~~~~~~~~~~~~~

第一张图:(里边带着网,特别厚一层)
第二张图:这是最好铲的一面墙
第三张图:师傅说根本不吸水#¥%……&*

后记:我家铲完墙皮,面积大了0.01平米

我们的户型一样,不过我是A区的,一定得去你家看看啊

樱桃不淘 发表于 2015-7-14 10:48
我们的户型一样,不过我是A区的,一定得去你家看看啊

好的,随时欢迎

这两天又纠结了?做完防水做地暖?做完地暖做防水?你们也太不靠谱了!@#¥%……&算了,做两遍吧!@#¥%……&

我扫了2天地,这灰也太厚了,总扫不干净,要不刷地固???

第一张图:好容易弄干净
第二张图:这灰尘挡也挡不住
防水2天做了2遍,今天开始做24小时闭水试验,明天去楼下看看~~~~~~~~