楼主: 蓝蓝

【装修日记大赛】蓝 装修日记。名字越长越霸气,为了霸气侧漏,我要写满。

wwjj 发表于 2015-6-15 19:17
还有个问题,我看你把灶弄到靠近窗户的位置,那燃气管可以按你图纸的方向改吗?我偶然听说好像燃气管不让改 ...

ooo,对了,这个方案是因为我那个燃气主管道的位置占用了我原来灶台的位置……

对噢,可以改门的位置,我就死磕现在的格局了,哈哈,三克油,懂设计就是好

期待中

我也密切关注啊,户型一样一样的。。

感谢朋友们的留言,大家互相帮助,只要有人在看,就不白写。

今天去了十里河闽龙陶瓷总部基地,看了下瓷砖又看了下橱柜……基本已经有谱。

明天17号,我们楼办装修手续的第一天,准备10点左右到达办理施工手续。

蓝蓝 发表于 2015-6-16 17:23
感谢朋友们的留言,大家互相帮助,只要有人在看,就不白写。

恭喜!恭喜!开工在即先办手续!

你快点进度  我等你。刚收完房一样一样的户型

@蓝 你家轻工辅料多少,我谈的13000贵吗?你家瓷砖用的多大的  80 的60的那个好,厨房多大的。小白跟帖中

埃勒 发表于 2015-6-17 08:54
@蓝 你家轻工辅料多少,我谈的13000贵吗?你家瓷砖用的多大的  80 的60的那个好,厨房多大的。小白跟帖中

我是银子有限,报的自装,我自己做的预算在2万以内,你看你1.3万都含什么。水电路是一大项,最好含在里边。否则后期怕多出来好多。
客厅我想用800的砖,我觉得大点的大气接缝也少吧(我想了半天理由)。
厨房地面基本都是300的砖,墙面大的有300X600,300X450的还有150X150的……看你的风格。
厨房卫生间主要还是选风格及花色……

今天没办完手续,委托朋友明天一早排队办理
早上就九点多就到了了,看排队的人多,就和朋友去小区转了一圈,结果下午回来说发号了,下午只办理20户,结果排了一个小时,只审批了3户,看着实在没希望,就无奈的回来了…………
物业真的很慢,你想想不到的慢。

阳台的飘窗处想做这个,窗台只有400高,铺完砖也就300多点,有点矮,做抽屉(浪费空间),做平开门,太矮了,算了从上边开吧,担心侧面不好看。

这个我喜欢,我计划在这做个踏,挨着墙不做柜子,做个小桌子,读书写字,放笔记本啥的  发表于 2015-6-18 11:04