楼主: 蓝蓝

【装修日记大赛】蓝 装修日记。名字越长越霸气,为了霸气侧漏,我要写满。

wangying 发表于 2015-6-11 09:52
没弄明白你说的19号楼朋友家的  是什么意思啊

19号楼朋友家的厨房里有一根天然气主管道,不改动的话,放不了灶台和水盆。
姐,你家入墙那个是接电视线用的50pvc管。

是的  我家的管是装修公司给做的客厅穿电视线用的   不是厨房里的

6月11日,非常晴朗的谈,

wangying 发表于 2015-6-11 20:36
6月11日,非常晴朗的谈,8个厚的轻体砖还是没到。我都等的不耐烦了,不行明天开工就将就着用5个厚的吧。 ...

姐,我真笑了,哈哈哈~

找到了  我咋发你这里的  都不知道  你还笑话我  不带这样的  太离奇了

关注中,期待更新

楼主,卫生间热水器准备用电的还是天然气的?好多人让我用燃气,总感觉厨房厕所离这么老远,燃气热水器不方便。

谢谢支持。

wwjj 发表于 2015-6-13 15:44
楼主,卫生间热水器准备用电的还是天然气的?好多人让我用燃气,总感觉厨房厕所离这么老远,燃气热水器不方 ...

我准备用电的

1.厨房和卫生间距离远,每次要把管里的水放掉
2.以前一直用的燃气的,感觉水温不好控制,水压不够打不着火

收房时专门和朋友一起聊了一下,发现除去距离原因,以前用燃气的这回想用电的,以前用电的这会想用燃气的.haha.

燃气还是电双方各有利弊,先想好用哪个,然后才能确定电源及改水。
令:燃气可能需要一个墙排的孔,需要注意下

wwjj 发表于 2015-6-13 15:44
楼主,卫生间热水器准备用电的还是天然气的?好多人让我用燃气,总感觉厨房厕所离这么老远,燃气热水器不方 ...

我准备用电的

1.厨房和卫生间距离远,每次要把管里的水放掉
2.以前一直用的燃气的,感觉水温不好控制,水压不够打不着火

收房时专门和朋友一起聊了一下,发现除去距离原因,以前用燃气的这回想用电的,以前用电的这回想用燃气的.haha.

燃气还是电双方各有利弊,先想好用哪个,然后才能确定电源及改水。
令:燃气可能需要一个墙排的孔,需要注意下