楼主: 创始人时光

【第一届一家人装修日记大赛】群主时光B21户型纯南两居,装修开始啦!

wangying 发表于 2015-6-23 19:13
水族箱好漂亮,不知道鱼好活不?电视墙很有特点

恩,我媳妇,就是喜欢这样的水族箱,类似的!电视墙,小乐家说能弄,就是缩小版,我们还在旁边淘洞!到时候给你看看类似的,不知道好弄不!

改成三居后  光线都被挡住了   客厅(原餐厅)会没有光线 很暗的

B21的户型跟我们家的B16还是比较像的,就是淡淡家的装修日记。关于水族箱,你是想放在具体哪个位置呢?我们之前打算在阳台装一个养鱼池,但是真的空间不行啊~~我们的卫生间原先是明卫,收房变成暗卫了,阳台也变成储藏室的造型了!不知道你家的阳台是什么样的?

crab213 发表于 2015-6-23 21:32
改成三居后  光线都被挡住了   客厅(原餐厅)会没有光线 很暗的

不改三居,还是原来的两居!我买这个户型,因为是可以修改成三居,才买的!

格格-DQ 发表于 2015-6-23 21:33
B21的户型跟我们家的B16还是比较像的,就是淡淡家的装修日记。关于水族箱,你是想放在具体哪个位置呢?我们 ...

我们的阳台和厨房是一起的,相当于没有阳台,我们要打通!
我们是放在原来餐厅的位置,餐厅的位置转移到门口厨房门口位置!

我和时光是一个户型,这个方案确实挺好,时光设计的方案别人家确实不好模仿,但是如果阳台打通了变成厨房,那么卫生和阳台之间的小窗户就不能打开通风了,洗澡之后的水汽怎么放?我是打算把阳台的墙打掉换成大玻璃的推拉门用来增加厨房采光和美观,阳台还留着放洗衣机要不没地方晾衣服。

悟空 发表于 2015-6-23 22:37
我和时光是一个户型,这个方案确实挺好,时光设计的方案别人家确实不好模仿,但是如果阳台打通了变成厨房, ...

只能一个办法,关闭窗户,用排气的方式排放!窗户作用本来是透气,现在只是起到亮光进入!

卫生间、和次卧的门改的我喜欢  ,改过之后上卫生间方便多了

我看到了,你的装修方案。好像次卧的门是没办法更改的。我得是1.阳台的门砸了,像你一样做推拉门。做整体厨房。2。我是把卫生间整体像北拓宽了55个。

waterSHIP 发表于 2015-6-24 17:21
我看到了,你的装修方案。好像次卧的门是没办法更改的。我得是1.阳台的门砸了,像你一样做推拉门。做整体厨 ...

这也是一个方案,我觉得让时光,把B21户型的方案,汇总一下,挺有意思的!