楼主: 创始人时光

【第一届一家人装修日记大赛】群主时光B21户型纯南两居,装修开始啦!

前面的图,这些图片,都是在百度搜的!搜的之后,然后让装饰公司给装修的!

噢  辛苦了 谢谢您给大家分享噢

卫生间瓷砖的效果(之前拍的)本周找个时间再去拍一下,上周因为电梯坏了,一直没有去,听说一直没有修好!都是小乐帮着照看着!
这个图案还可以吧!不知道有没有相同的!

装饰公司的细节,保护我家的门,保护共同的过道!
1039369380.jpg 1039369379.jpg

灯盘和花角平线

花角平线用在客厅,选择的是这个图案,就等看看最后出来的效果!

灯盘,用在餐厅顶!目的是让圆圈显的小点!

厨房篇

选择的郝姐家的,去我家量了两次,终于最后出来方案!
颜色:选择的是绿色的
爱格板的

从电脑上拍的,由于手机问题,拍摄的不是很清楚!下次去拷贝一下类似的效果图!

1042269822.jpg 1042269821.jpg

京中康达郝姐家给设计的图纸(最后的方案,不是L形,是一子形,很长很长的感觉!)

1042269825.jpg 1042269824.jpg
去掉操作台后,也在想,看看这个地方怎么规划?

邻居们有没有好的建议??

卫浴篇
8月1日,周六的时候,去燕福达建材城,看了一下海尔热水器还有燃气灶,定了一下尺寸,方便橱柜的进度!
之后去看了一下恒洁卫浴,选好了坐便器和洗手盆!

关于恒洁夫妻俩,首尔甜城邻居评价:最热心的老板老板娘!等你去了,就能感受到!就是辛苦他们家的宝宝,太小,都在店内陪着!
正好碰上:8月份恒洁卫浴的活动:恒洁第8届中国卫浴节!到店内:返400元现金劵!【比如原价2699元的,减400元,只需要2299元】

坐便器(挑战节水极限的3.5L的H-0129D)【超旋风坐便器】最节省水的一款!

20150802_112349.jpg 20150802_112353.jpg

目前装修进度是多少?你每天都去,还是偶尔去一次。

洗手盘篇

最早的时候,想用柱式的,因为不是干湿分离,淋浴也没有遮挡,担心水会把洗手盘的柜子弄湿,长久会损坏!

后来恒洁卫浴老板去过我家,最后推荐的这个纯橡木的洗手盘!【纯橡木,不怕水】

20150802_112405.jpg 20150802_112414.jpg