楼主: 首尔王先生

我想请问谁告诉您地铁改线的

顶上去,哈哈哈

微尘 发表于 2018-8-17 16:20
燕郊不是只有三站么?这么一下这么多站?时速160的轻轨,设这么多站怎么跑的快呀?还是等官方消息吧。

站距太短会大大影响通行效率,两站更适宜。

首尔王先生 发表于 2018-8-17 22:29
哦,原来是畅想啊 。其实我畅想建立水上通道,潮白河建立轮渡,开车上船,上船过河,肯定不堵!
我还畅想 ...

有些畅想几乎无异于异想天开。

首尔王先生 发表于 2018-8-18 10:59
是不是两条地铁规划,如果这样,平谷人呢从河北绕了一圈来到燕郊,又从燕郊绕了一圈来到通州!燕郊人民无 ...

说的好,没有这条地铁,对燕郊人无有不便,有了这样的地铁,岂不是拿平谷人开涮吗?

快乐88姐、首尔王先生、春光先生、快乐88哥,、群主时光,你们都是有文化、有头脑、有水平的人,分析事物头头是道、论据充分、逻辑性强,符合事物的发展规律,用刁德一话说:‘’偑服偑服‘’,都是我学习的好榜样。

凤日月 发表于 2018-8-23 08:09
快乐88姐、首尔王先生、春光先生、快乐88哥,、群主时光,你们都是有文化、有头脑、有水平的人,分 ...

这论坛也就88姐和时光能作为个榜样,其他人还真没看出来有哪一点值得学习!

待一季花开 发表于 2018-8-23 08:54
这论坛也就88姐和时光能作为个榜样,其他人还真没看出来有哪一点值得学习!

你也是我学习的好榜样之一

待一季花开 发表于 2018-8-23 08:54

我自身的水平太低,这几位都比我强多了,还是有值得学的地方。

分析的非常有道理!

凤日月 发表于 2018-8-23 13:04
我自身的水平太低,这几位都比我强多了,还是有值得学的地方。

凤老谦虚了,尺有所短,寸有所长。物有所不足,智有所不明。数有所不逮,神有所不通。用君之心,行君之意。龟策诚不能知此事。
凤老说的好多观点都是极有道理的,大家来这里就是畅所欲言,只要是真诚的!所有人都是我们学习的好榜样。