楼主: 首尔王先生

我想请问谁告诉您地铁改线的

看到贴了, 是永丰发的畅想图, 375支线给的另一方案, 等官方消息吧,

分析的很有道理,以前逛的多,发言少,今天特地注册,给您点赞!
虽然不在小区住,但每次回来,都看到了可喜的进步,相信会越来越好!

菠萝菠萝蜜 发表于 2018-8-17 21:26
分析的很有道理,以前逛的多,发言少,今天特地注册,给您点赞!
虽然不在小区住,但每次回来,都看到了可 ...

嗯 谢谢支持
大家畅所欲言 没有对错 只是个人想法表达出来!既然都在这买房了 肯定是盼望越来越好!即使不好也要客观实际的评价 一定要客观才好

小区占据了地利优势,真心希望物业的管理能跟上,真心希望各位业主能自律自爱

和风任务 发表于 2018-8-17 16:28
看到贴了, 是永丰发的畅想图, 375支线给的另一方案, 等官方消息吧,

哦,原来是畅想啊 。其实我畅想建立水上通道,潮白河建立轮渡,开车上船,上船过河,肯定不堵!
我还畅想,直升机进城!空中走廊,更好!

畅想而已,我们都说了不算!等吧

首尔王先生 发表于 2018-8-17 22:29
哦,原来是畅想啊 。其实我畅想建立水上通道,潮白河建立轮渡,开车上船,上船过河,肯定不堵!
我还畅想 ...

肯定不是个人畅想图,那就没任何意义了,肯定是有官方消息才做出来的图,最后肯定以官方发布为准,但这肯定是做为方案之一的线路,说是现在方案有2条,这条是其中一个方案。贴张地铁族上贴的图。

这个图不就是目前的规划吗?哪有改变呀?

微尘 发表于 2018-8-18 03:39

好像一个是22号线,一个是6号线东延线

微尘 发表于 2018-8-18 03:39

蓝色的是原来按京秦线走方案,下面条红色的,是平谷线引入副中心站方案,就是现在地铁族版主那个方案。这图标注了2条平谷线方案。

浦饭 发表于 2018-8-18 09:49
蓝色的是原来按京秦线走方案,下面条红色的,是平谷线引入副中心站方案,就是现在地铁族版主那个方案。这 ...

是不是两条地铁规划,如果这样,平谷人呢从河北绕了一圈来到燕郊,又从燕郊绕了一圈来到通州!燕郊人民无所谓,求平谷人民的心里阴影面积!
虚线的应该是2035年远景规划吧