楼主: 快乐88姐

重磅新闻来了,京秦高速7月28日开通,

我怎么忽然想起,大家议论的红绿灯是不是压根没必要设置呢?迎宾路高速路口有红绿灯吗?

我一会儿在上京秦溜达一圈儿去哈,带着你们的问题去哈。

春光 发表于 2018-7-22 10:02
这个事确实是很奇葩。我看,现在燕郊着急,北京那边根本不着急。我去过检查站工地,没几个人干活,有时根 ...

您说的很对

春光 发表于 2018-7-22 10:02
这个事确实是很奇葩。我看,现在燕郊着急,北京那边根本不着急。我去过检查站工地,没几个人干活,有时根 ...

普通百姓再急也无济于事,皇上不急太监也不急,检查站的当初设计,施工,为何不与大桥的工程同步?设计者的脑袋不是被门挤了,就可能是被驴踢了。

快乐88姐 发表于 2018-7-20 08:42
保安说7月28日,如果没开不怨我啊,找保安去

哈哈,您倒落得消遥自还,说了顺水人情话还不用负责,让保安去背锅去吧,反正保安吹牛同样不用上税。

张敏敏 发表于 2018-7-20 08:52
快乐姐辛苦了,这下子去秦皇岛可以直接上高速了

想去秦皇岛,目前还不行,就在三河这个游泳池中快活一番吧

凤日月 发表于 2018-7-29 06:12
哈哈,您倒落得消遥自还,说了顺水人情话还不用负责,让保安去背锅去吧,反正保安吹牛同样不用上 ...

凤日月 发表于 2018-7-29 06:12
哈哈,您倒落得消遥自还,说了顺水人情话还不用负责,让保安去背锅去吧,反正保安吹牛同样不用上 ...

保安见我不理我了都

首尔王先生 发表于 2018-7-20 10:00
战地记者辛苦了 期待早通公交 哈哈 另外挨着京秦的楼会不会吵呢 哈哈 28号一定回燕郊

能通公交就更方便了

江山万里红 发表于 2018-7-20 10:02
不肯能到秦皇岛的,遵化到秦皇岛还没有修呢,最多也就是大玉田县了,还得希望蓟县段甲岭和玉田段修好了,估 ...

京秦高速的‘京’才是最有效、最最实惠的。