楼主: 快乐88姐

重磅新闻来了,京秦高速7月28日开通,

春光 发表于 2018-7-21 09:37
有一个问题想请教:京秦高速燕郊西出口路与燕顺路交叉处的T字路口是否应设置红绿灯?如应设置红绿灯,为什么 ...

红绿灯也就一天的事吧

首尔王先生 发表于 2018-7-21 11:47
红绿灯也就一天的事吧

不可能是一天事。打水泥基础,凝固后立杆,安装设备。我抛出这个问题是因为既然马上开通了,有关部门不会想不到红绿灯。觉得怪怪的。

春光 发表于 2018-7-21 12:42
不可能是一天事。打水泥基础,凝固后立杆,安装设备。我抛出这个问题是因为既然马上开通了,有关部门不会 ...

哦哦 也是啊

春光 发表于 2018-7-21 09:37
有一个问题想请教:京秦高速燕郊西出口路与燕顺路交叉处的T字路口是否应设置红绿灯?如应设置红绿灯,为什么 ...

不清楚啊

依我看:不管是    走着、跑着、站着、坐着、跪着、趴着、躺着等 都行,不过姿势越大方、越文明越好,您说是吧这。

在燕顺路与京秦高速燕郊西出口处设置红绿信号灯,对于交通安全是非常有必要的。

如果不是忘了,现在施工还来得及,如果真是忘记了的话,那就是另一回事了,比如潮白河大桥,桥已完工,检查站还没有开工,便是一个很奇葩的例子。

凤日月 发表于 2018-7-22 09:12
如果不是忘了,现在施工还来得及,如果真是忘记了的话,那就是另一回事了,比如潮白河大桥,桥已完 ...

有道理

凤日月 发表于 2018-7-22 09:12
如果不是忘了,现在施工还来得及,如果真是忘记了的话,那就是另一回事了,比如潮白河大桥,桥已完 ...

这个事确实是很奇葩。我看,现在燕郊着急,北京那边根本不着急。我去过检查站工地,没几个人干活,有时根本没人干活,就这么拖着吧。

春光 发表于 2018-7-22 10:02
这个事确实是很奇葩。我看,现在燕郊着急,北京那边根本不着急。我去过检查站工地,没几个人干活,有时根 ...

是的,前天我去工地现场看过,由此看来,北京和三河的想法是有天壤之别的。