确定,牛逼,明天上午,燕郊平谷线开工仪式,在前赵村!

今天上午快乐姐已经在现场报道明天的平谷线河北三站的启动仪式确定,牛逼,明天上午,燕郊平谷线开工仪式,在前赵村!

施工时间是:12月25日
启动仪式时间是:12月23日,也就是明天!

(1)碰到一个老领导,快乐88姐问,这个蓝色干嘛的?回复:这就是未来地铁!
(2)领导说,明天上午有一个启动仪式,就是在这里!
(3)河北三段,三站启动仪式,一起启动!定了!
(4)就是在前赵村村南边!
(5)快乐88姐,已经在明天启动仪式的现场!
(6)今天的现场照片,点击阅读全文即可!
(7)现场领导多,禁止拍照,禁止转载以下照片,谢谢!

今天早上,快乐88姐也去现场看了一下,即将消失的村子,是不是回忆到小时候了!

1070014618.jpg 1070014621.jpg 1070014634.jpg 1070014647.jpg

这不是在“首尔甜城”商住楼那块地吗?

1070015497.jpg 1070015521.jpg 1070015525.jpg

于小鱼 发表于 2016-12-22 10:18
这不是在“首尔甜城”商住楼那块地吗?

启动仪式,就是前赵村南!

地铁口还是咱们之前说的!

是红砖厂的地方吗

恩呢!
明天启动仪式,见证历史,10多年,要通地铁到燕郊!

创始人时光 发表于 2016-12-22 10:52
恩呢!
明天启动仪式,见证历史,10多年,要通地铁到燕郊!

汇总,平谷线常用的一些照片!
1、燕顺路站位于燕灵路和京秦北线高速公路交叉口西北侧
2、燕郊北站位于汉王路和京秦高速交叉口的东北侧
3、齐心庄站位于三河城区的西侧
战地记者:快乐88姐报道(转载请注明:首尔甜城快乐88姐报道爆料)

开工时间,竣工时间

(1)规划局朋友给的,平谷线的规划图!牛逼吧!知道站点了吧!感谢皓月园邻居褚兄弟提供!

对应的位置是:(快乐姐提供照片)

明天将见证历史的一刻,10年了,燕郊通地铁,终于在首尔甜城实现,首尔甜城欢迎!

和谐三河,演绎精彩。文明创建成功未来。挺进五十强,率先达小康。全力打造京津冀协同发展先行示范区。