楼主: 快乐88姐

平谷线

凤日月 发表于 2019-1-14 20:57
原线路很可能是后期规划,有实现的可能,但不一定能在短期内实现,正式开工建设可能会很晚,什么时 ...

凤先生,我早说什么了,翻开看看,这下明白了吗,还跟我纠结算命的事,还纠结是国务院大还是地方政府大,你去北京政府闹事,之后再去国务院闹事,到时候你就知道谁大了,实践一下。地铁难移是你的原话,你翻开以前你自己的评论自己看看。还说地铁肯定南移等。还是那句话,官宣出来前怎么走都有可能。结果怎么样?我冒昧猜测,你年纪在60多,学历不高,喜欢舞文弄字,极其羡慕学历高的人,又想成为那样的人,又不服现代学历高的人,说实话和我父母是一代人。但您的经验确实比我们丰富,吃的盐比我们吃的饭还多,走的桥比我们有的路还长。这点我十分相信。卖了首尔的等着吧,没卖的也等着吧,炒房的,抬房价的,你们现在敢进吗?两条线,怎么选?工期好长,站点不明朗。如果炒房占多数,政府败了,如果刚需的占多数,就赢了。凤先生,我们一起拭目以待吧

凤日月 发表于 2019-1-14 20:57
原线路很可能是后期规划,有实现的可能,但不一定能在短期内实现,正式开工建设可能会很晚,什么时 ...

改是肯定会改的,最终的线路走向、站点设置会不断地改,哪里的房子不好卖走向就改向哪里,站点就会设在哪里。

凤先生,自己看看你的原话

通州国

看文章,东坝是主线,副中心是支线

搜索文档 发表于 2019-1-14 17:36
主线还有燕顺路站,不过也在原京秦燕顺路站位置南移了,主线优先级不高,远期规划

既然南移那就不是燕顺路站了,应该叫:迎宾路某站

主线支线只是个名称而已,副中心那条差不多20左右开工,主线就要看能不能纳入北京地铁三期了,入了十年内有戏

张昊龙 发表于 2019-1-14 23:33
改是肯定会改的,最终的线路走向、站点设置会不断地改,哪里的房子不好卖走向就改向哪里,站点就会设 ...

您说的和我想的一样

你这太消极了,说开始建也就几年就会建好想副中心那种速度会很快的,平谷人民也等不及啊!还十年