楼主: 越水行云

发个平谷线线路调整局部图吧

纠结的线路,平谷想去东直门附近,燕郊想去东三环一带,北京市又想搞到副中心,且讨论呢。

和风任务 发表于 2018-8-23 15:34
听说官方有两种方案,还有一种方案仍到东风北桥,燕郊段走潮白,

是的,目前两种方案

潜里三 发表于 2018-8-23 18:56
是的,目前两种方案

贴的图是最近开会讨论的方案,不过会上领导又有新想法,所以又在修改

看来真不一定呢,不过无论怎么改,甜城北是费劲了,潮白就是植物园的方案吧  发表于 2018-8-23 19:55

越水行云 发表于 2018-8-23 19:36
贴的图是最近开会讨论的方案,不过会上领导又有新想法,所以又在修改

方便透露下吗?

越水行云 发表于 2018-8-23 19:36

透露点呗

实在定不下来就一起上吧!红线是近期必须解决的通勤走廊,随着副中心搬迁过来,肯定会加速,而且一条都不够。蓝线经过远期的通州东北战略要地,将来也必须要有的线路。考验的是领导的魄力了。

陆山 发表于 2018-8-24 09:26
实在定不下来就一起上吧!红线是近期必须解决的通勤走廊,随着副中心搬迁过来,肯定会加速,而且一条都不够 ...

哈哈 真一起上 燕郊可真是宇宙中心了,期待期待 ~~~~~~~

好图! 请问楼主有没有完整的没裁切的图,想看看线路全貌

不知道是不是真的,不管经过哪政府肯定也要考虑经营成本,经过燕郊肯定是能保障客流量,否则专门为平谷修一条地铁,回报率太低。过不过甜城地铁肯定修在燕郊北这边,距离也不会太远,所以大家也不必慌张。都是政府来定的,大家吵来吵去的也争不出个123来,还给自己找气受,假如位置没变,大家都和气生财,假如位置变了,难道你要骂政府去吗?

一旦走神威北路的方案定了,这条线一定会加速推进,不会拖延。因为西段是副中心自己用的,而且搬迁在即,拖不起,其余都是搂草打兔子,捎带了。