楼主: 快乐88姐

京秦高速今天开通

总结一下,今天早上的北京新闻晚上的晚间新闻中央四。全在播京秦高速。在播的过程中。就伴随着首尔甜城的美丽的画面,特别漂亮,特别好看不是中午开吗,我差一刻钟十二点我过去了,开车过去了,然后就过来好一看那车哟,都那么多车了,赶紧的。我手机打开,这个阳光直射的手机呀,眼睛都看不清楚都。后来我管他怎么着了,我这儿就照着这场面就拍,还行,还凑合,这还拍视频挺多的,十多个视频也删了不少。

纪委书记 发表于 2018-8-20 20:04
88姐v5!

谢谢

首尔王先生 发表于 2018-8-20 12:12
潮白大桥开通,京秦有公交的话,房租能涨点

房价也可能会有小幅度的上涨

秋收满超市 发表于 2018-8-20 12:26
肯定要赌的y。因为检查站。

只要能通上公交就好,即使北京有重大活动,进京车辆无一漏的话检,多了两个出口,也要比走原先通燕高速的独木桥要好很多。
        京秦、潮白河桥的开通是否具有实际意义,最关键的是:明年北三县大量的非京籍私家车将彻底趴窝,这两条新的通道开通后,与之配套的公共交通的配置,是否能得到优化,是否真的便民。
        如果公交系统的配置跟不上,开通的实际意义就将大打折扣,那就是明符其实的便京不便民了。

徐尹路大桥也快了

首尔王先生 发表于 2018-8-22 12:37
徐尹路大桥也快了

不行,检查站还没完,十月一前通就不错了。

徐尹路啥时候开通

首尔王先生 发表于 2018-8-22 21:59
徐尹路啥时候开通

检查站没完工,十月一日前通车就不错了

首尔王先生 发表于 2018-8-20 11:00
京秦会不会通公交车啊,如果通公交就好了。不过不通也没事,起码潮白大桥肯定通公交,到时候交通真就方便多 ...

京秦高速如果能开通公交的话,通行效率会非常高;
         潮白河大桥,即使通了公交,仍然需走通燕高速,该堵同样还是会堵,通行效率很难有大的提升。

和风任务 发表于 2018-8-20 11:05
应该会有的,明年11月起又限制外牌车进京,那开通有什么意义呀?只有北京车能走。

即使限制了外地车进京,但是如果真的能开通了公交,还是很有实际意义的。