紧急通知,首尔甜城业主论坛启动新域名访问

首尔甜城业主论坛 原域名:
www.shouertiancheng.cn
目前无法访问(目前在解决中(解决后,还是这个域名访问)
大家访问请用新域名
www.shouertiancheng.net

目前首尔甜城业主论坛app
(1)苹果版本,暂时无法使用
(2)安卓版本,预计明天可以使用(需要更新一下)(需下载腾讯应用宝)

首尔甜城常用电话,请用下面的链接
首尔甜城常用电话,一键拨打电话,就是方便,赶紧打开,然后收藏!
http://www.shouertiancheng.net/plugin.php?id=xigua_114&mobile=no

app刚打开时那个出现的logo图片真的好丑,做个清晰点的吧。

关注商场 发表于 2018-8-3 20:32
app刚打开时那个出现的logo图片真的好丑,做个清晰点的吧。

下次更新一下就可以,之前可以,不知道啥原因,不清晰了

创始人时光 发表于 2018-8-8 17:55
下次更新一下就可以,之前可以,不知道啥原因,不清晰了

对呀,做的精致一些赏心悦目多好。

现在还有重新下载APP吗?这几天我都看不见更新内容,今天才有

江川 发表于 2018-8-9 08:57
现在还有重新下载APP吗?这几天我都看不见更新内容,今天才有

之前域名出了点问题,现在域名回复了,可以更新,可以不更新,都可以