楼主: 快乐88姐

重磅,网友爆料8月份燕郊北站进场拖工

快乐88姐 发表于 2018-4-11 10:54
时间问题。高速,大桥,地铁都会有的。

相信都会有的,一年有和十年有还是有质的区别的!

风轻云淡 发表于 2018-4-11 16:53
自己住在这好与不好自己知道就行了,一年前的新闻发出来这不自己打脸吗

一年前的是重大办发的,不是我,

风轻云淡 发表于 2018-4-11 00:18
不要听风就是雨,在这乱传消息,不要因为自己住在燕郊就夸大其词的夸…还是真诚点

起码咱们都能知道点消息,不管是小道消息,还是什么消息,主要是,咱们自己关注就可以了!

首尔熊猫 发表于 2018-4-11 09:24
不用太紧张,地铁是额外赚到的,当初买房的大部分都不知道有地铁啊。
慢慢等吧,地铁肯定会通的,就是时间 ...

早晚的事情,但是,起码咱们能知道,最新的进展,还是很好的,大家都是期待

有些事的内幕,局外人不可能都清楚,即便是官方消息,同样也有不靠谱的,说过的话也是不需要如期兑现的。
        潮白河大桥原来说的是17年
1月底完工,京秦高速原来说的是17年底完工,后又改口说是18年6月底,看来同样不能如期兑现,平谷线原先的说法是2019年底完工,后来有的说是2020年底,也有说是2021年底完工的,
        官方的话不可不信,也不可全信,大方向不会有问题,细节上不靠谱的也不少,有些人(包括大权在握的现任官员),就爱信口开河,想怎么说就怎么说,反正吹牛不上税,不兑现民众谁也拿他没办法。
        京秦路、潮白河桥、平谷线早晚肯定会通,至于猴年马月真的难以预料。

打错了,潮白河桥原定是2017年10月底完工的。

快乐88姐 发表于 2018-4-11 19:38
一年前的是重大办发的,不是我,

可是你天天放卫星啊

期待早日建设

梦里水乡 发表于 2018-4-12 06:45
可是你天天放卫星啊

人家快乐姐就是做交通的实时报道,不辞辛苦为我们带来一线的情报。啥时候通车也不是人家说的算的,都已经有规划了,工程也正在实施了就安心等着呗。你要厉害你天天趴土堆下工地的报道去啊。怎么着还怪别人的不是了。

挑战 发表于 2018-4-12 12:33
期待早日建设

同期待啊