楼主: 快乐88姐

潮白河大桥一一道亮丽的五彩缤纷的风景线

美美哒 发表于 2018-2-5 21:41
甜城有您每天的实时分享,感觉都活起来了

因为这个大桥咱们甜城已经从开建到建成到现在也关注了2年多了,这里有咱们甜城一家人更多的期待,看到了彩灯,就感觉着离通车更进一步了,这也是咱们甜城的桥头堡大家都非常关注。那咱们就等通车那一天吧

来自网友(好的)感言说~北京啊,快通吧,你都成了燕郊的老情人了,这都多少年了啊!

我觉着潮白大桥过了年差不多就可以开通了,先于京秦高速,我有预感,不信您就瞧着

历时2年半的潮白河大桥于2018年2月4日点亮,一道亮丽的五彩缤纷的大桥呈现在家门口,壮观,美丽,离开通的日期越来越近了,大家很期待吧,这是一架跨越京津冀的大桥,是习大大,京津冀协同发展的典范。历害了甜城。

大桥灯光的设计者真的是高手中的高手,从合适的方位来观看,真的是越看越想看,让人流连往返。
        至于两桥谁先通车的顺序,真的是谁都说不准,这里面的内幕,常人不可能很清楚。
        去年的9月初本人从家乡返回时,从外观来看,10天就能完工,谁知道后来竟停滞不前。
        与此同时,京秦高速的施工进度几乎到了不急皇上急太监的地步了,又有谁能预料到后期的进度会如此的神速,大有元旦前即可通车之势,谁又能想到中途又停工?西段至今尚有断头路存在?
        两桥到底谁先通,真的世事难料。

唉,是呢。光束不知咋整的,激光?

住房装修时,有的住户在天花板上安装了筒灯,有的还安装了七彩自动变化的灯带,原理说不定也能有相似之处。

所以说呢,天气在冷,看到大桥的光和影的变换真是流连忘返,真是看不够,从国贸往东这一路也没这景儿吧,北京城内更看不到了,我在威海看到这个景象了,但毕竟远啊,这回咱家门口就能看到,给燕郊的夜景一下子点亮了,原先老人都说这里是三不管地带,现在变成了三统一地带,一座大桥联北京,位置标注站在大桥下是北京市通洲区,好近啊。几分钟到了通州,哈哈。

看看位置标注,

北京市,通州区,我是站在大桥东边呢,还没到西边呢,从甜城林荫大道出来开车到红绿灯直接右转上桥到这也不到10分钟。