上周首尔甜城小区二手房成交价格记录汇总(2017年8月14日-8月20日)

上周首尔甜城小区二手房成交价格记录汇总(2017年8月14日-8月20日)
以后群主每周一都汇总上周二手房成交价格!
(1)公寓38平,总价:49万,单价:1.28万
(2)林荫大道开间40平,总价120万,单价3万
(3)星河园,83.17平,18层,南向,简装,总价:217万,单价:2.6万
(4)公寓,80.97平,总价:96万,单价:1.18万
(5)林荫大道,82.56平,总价:206万,单价:2.49万,4层,南北,精装
(7)九里香堤,4层,97平,总价:249万,单价:2.56万
(8)星河园,5层,南北,毛坯,面积:84.63平,总价:200万,单价:2.36万
(9)81.77平,总价:205万(报价:210万),单价:2.5万
(10)公寓:81.53平,总价:113万(原价:125万),单价:1.38万
(11)星河园,84.63平,总价:222.7万(原价:235万)单价:2.63万

林荫大道的,41平,114万成交的。中等装修。单价:2.78万

创始人老大我想卖房  没在燕郊居住 也没怎么关注 纯南户型 23层 85.69平 毛坯 大概挂多少钱合适呢?

暮暮暮暮 发表于 2017-8-22 09:22
创始人老大我想卖房  没在燕郊居住 也没怎么关注 纯南户型 23层 85.69平 毛坯 大概挂多少钱合适呢?

挂高点就可以,2.8左右吧

3万也可以!

挂2.8万,那最后成交额一般是多少呢?会不会砍得很厉害

暮暮暮暮 发表于 2017-8-22 10:24
挂2.8万,那最后成交额一般是多少呢?会不会砍得很厉害

最后,就是市场价!

这里公布的都是网签价格吗?实际成交单价会不会要高些?

公寓的话1.3W左右能买到吗?

楼主,九里香提的二手房如何能买到?中介说没有啊