首尔甜城业主-战地记者快乐88姐继续汇报,平谷线地铁新闻!

首尔甜城业主-战地记者快乐88姐继续汇报,平谷线地铁新闻!
(1)你们知道当我打通电话问小曹时候,小曹说就知道大概位置,我说大概位置也行啊,然后她就先找文件,我就拿笔纸等着,心直跳,怕不是先前预想的位置,然后小曹就说燕顺路站在哪哪哪,当时我一边听一边写,激动的都快不会写字了,让她在重复一遍,然后就是燕郊北和齐心庄,都是一个字不错的记下来先,后来我又重复念了一遍让小曹对照了一下,她说对了,这才松了一口气,心说这三站位置就是当初我们预想的一点都没错,等挂了电话好吗激动的我热血沸腾心跳加速了都,马上我就语言呼叫时光,那声音听着都不正常了。马上语音念了这三站,时光整理出来以最快速度发了出去,发之前又核对了一下,好吗,当时感觉就像当年战争时期收到情报即将发出的喜悦,打仗一样啊。这回我可赶上了,就如同作战战场的感觉!
(2)中央台也播出北京五条地铁线,其中平谷线开建
(3)新闻:从北京市重大项目建设指挥部办公室主持召开的2016年轨道交通线路开工动员大会上获悉,北京市轨道交通3号线一期、八通线南延、昌平线南延一期、平谷线和新机场线一期等5条线路即将开工,总长达126公里

1069877315.jpg 1069877316.jpg 1069877317.jpg 1069877318.jpg 1069877319.jpg 1069877320.jpg 1069877321.jpg

1069877322.jpg 1069877323.jpg 1069877325.jpg 1069877326.jpg 1069877327.jpg 1069877328.jpg 1069877329.jpg

1069877330.jpg 1069877331.jpg 1069877333.jpg 1069877334.jpg

棒棒哒