在燕郊哪些驾校靠谱?

其实吧。我就是想听听各位过来人给我个建议。我是一个真得不能再真的外地人,有燕郊么居住证,一直纠心去哪儿学习驾校?都说燕郊的驾校坑人,下证慢,要等一年?而且还有额外费用。OMG!这也他恐怖了吧?不愿等一年。有的人建议去北京学,说下证快,而且还没有额外的费用。但是我已经有了燕郊的居住证,去北京学能行学吗?有没有懂这行的大神给支个好建议!在此不甚感激!

能去北京。驾校能给你办好证  我以前就是北京学的。有车接送

燕郊没有认识的熟人你就踏实的去北京学吧,北京以前居住证没那么严,随便办。现在不知道驾校管不管了,去驾校问问吧!至于额外费用,其实就是送礼,这个哪都一样!北京也不是那么纯洁!我建议你不要送,除非你送的大礼能让教练记住你!也不要信科三花钱能过!!我以前送两条烟,但是大家都送烟,价格也差不多!最后效果就是跟没送一样!

翘翘翘 发表于 2018-9-8 19:18
能去北京。驾校能给你办好证  我以前就是北京学的。有车接送

我已经有了燕郊的居住证,能在办一个北京的吗?这是我比较纠结的地方

待一季花开 发表于 2018-9-8 20:12
燕郊没有认识的熟人你就踏实的去北京学吧,北京以前居住证没那么严,随便办。现在不知道驾校管不管了,去驾 ...

好的!谢谢你了

别去柏润驾校,交了钱,师资设备不够,总约不上。