楼主: wangying

【第一届一家人装修日记大赛】漂移一族装修日记B11反户型(混搭)

7月30日,今天办了好多的事,吸油烟机的来给我换机子了,厨房的窗口划的玻璃有点大,明天还得去燕福达改小一点点才能安装,,孩子高烧39度4,陪她打完吊瓶,漂亮的客厅水晶吊灯已经安装完毕,剩下在一灯一世界买的灯neutral,还没到货,等灯到了就安装了,墙衣今天没有干完活,明天接着干顶棚

7月30日,今天办了好多的事,吸油烟机的来给我换机子了,厨房的窗口划的玻璃有点大,明天还得去燕福达改小一点点才能安装,,孩子高烧39度4,陪她打完吊瓶,漂亮的客厅水晶吊灯已经安装完毕,剩下在一灯一世界买的灯neutral,还没到货,等灯到了就安装了,墙衣今天没有干完活,明天接着干顶棚

老板就是老板

老板就是老板

地下都是用过的袋子

地下都是用过的袋子

小师傅都是手抓墙衣干活的

小师傅都是手抓墙衣干活的

次卧的颜色好看吧

次卧的颜色好看吧

女儿病了,39.4度的高烧

女儿病了,39.4度的高烧

看来确实是环保材料,工人都放心用手抓。

wangying 发表于 2015-7-30 22:48
2000元  非常好的加厚门 ,特别漂亮!这款门从我开始就这个价了,你到店里看过之后,就知道什么才叫做真 ...

2000真不贵啊。。。。原装那门返了多少钱啊?

rocpeng 发表于 2015-7-31 10:05

上周在一家正在装修的房子里看到换了一个日上的门是1200,原装门回收抵200,花了1000,但质量肯定不一样!

王姐一直关注您的日记,没有回复过,只有把你家做好了我才有资格说话,感谢您对我们的信任,我们一定会服务好每一位邻居的,在次感谢您选择京中康达

rocpeng 发表于 2015-7-31 08:48
看来确实是环保材料,工人都放心用手抓。

嗯!是的!他们都是用手和料,用手捧着往墙上一摔,再抹平就得了,一丁点点味儿都没有

rocpeng 发表于 2015-7-31 10:05

九皇他家这款门本来是贵的     是我特喜欢这款门  可哪里找关系要便宜点  主要是陈姐的面子大  旧门给他,不挣钱卖给我2000元  要不他不会这个价格卖的   他没想到我就和大家说了2000买的     他说我这样说了之后他没法买的高了,从我之后首尔去了的人都这个价给了  他说 去了运费和工钱真的不挣钱  既然我都这样对外说了  他只能是白忙活多买点  算是帮他走个全年销量吧  所以非常划算  要门的真是可以考虑这款

highriver 发表于 2015-7-31 10:26
上周在一家正在装修的房子里看到换了一个日上的门是1200,原装门回收抵200,花了1000,但质量肯定不一样 ...

你可以去店里去看看  比较一下就知道了  最好带着尺子   各个方面都比较一下  比较的家数多了  自己就知道哪个好了  都不用别人说

京中康达橱柜 发表于 2015-7-31 14:50
王姐一直关注您的日记,没有回复过,只有把你家做好了我才有资格说话,感谢您对我们的信任,我们一定会服务 ...

缘分  缘分  我选京中康达也是偶然   主要是在5月16号会场的时候看好大郝姐的性格说话都非常的痛快、敞亮、也许正好我们上辈子是好朋友或是亲人吧   磁场正好一致  所以才选的京中康达(以前在别人家也是看好了爱格板) 开始只想选京中康达的橱柜了  后来去几趟店里之后 在衣柜和吊柜、角柜方面和大郝姐还有刘设计师都沟通的非常好  就想一起都定了算了  更主要也是因为相信您家的材料环保  还有授权和认证  我信得过你们大厂家的东西不偷梁换柱用的是真货   只是没想到工人们各个都非常非常的认真负责  对他们干的活我非常满意  还有我家墙不直柜子的边上他们说贴上条好看  我家现在刚做好了墙衣  就让他们先弄别人家的 过段时间再给我弄 对了 我可以有建议让你家安装橱柜的师傅带口罩切割和打磨石英石台面吗?(厂家最好能根据工作量给他们发口罩,要不他们都舍不得买口罩,打磨的时候灰太大了对工人身体不好)这条你可以代表我们客户和厂家反映和提议一下吗?如果可以的话  我先替工人谢谢你 我都不知道大郝姐家长是怎么才养了这么好的姊妹俩   一看她们姐妹的为人处世,就知道从小姊妹俩的家庭教育不是一般的好