刚刚买了皓月园的一套房子,心里总是有种接盘侠的感觉。。。。。。

说实话,我确实是北京挤出来的刚需,想在北京买房,但是社保年限不够,商住楼首付又太高承受不起,于是乎,就来燕郊看看,第一次来看,没啥感觉,第二次过来看了一天,在朋友、中介的劝说下,当场决定买皓月园的那套。21层,南北,33000多一平,另外还要付增值税,不满两年嘛,加上个人征信遇到点问题,利率上浮10%,这样核算下来,均价在35500多。

明天就要交首付了,今天还是有点小纠结,我是不是接盘侠???如果是,但我今年确实需要买房娶老婆了,如果不是,那我的决定还不算鲁莽,对吗?求安慰。。

怎么不选个2年的,林荫大道

首尔大学 发表于 2017-3-16 17:52

林荫大道也看了好几套,户型没有理想的,我比较喜欢有阳台的。

皓月园真正好的户型就俩 N区 也就是九里香堤北区的85平南北和98平三居 其他的 就算了……

晓枫神 发表于 2017-3-16 17:58
皓月园真正好的户型就俩 N区 也就是九里香堤北区的85平南北和98平三居 其他的 就算了……

皓月园哪两个户型好?B2栋81.66平的咋样?

皓月园的老张 发表于 2017-3-16 18:05
皓月园哪两个户型好?B2栋81.66平的咋样?

户型主要看实用面积 很多户型有大量的浪费面积
买了会很不合算 不过有好设计师的话
也可以化废为宝吧 建议考虑85平米的那个南北两居 高层的 暂时还没觉得哪个户型特好
当然 还是看个人喜好 毕竟自己住
自己觉得好才是王道

晓枫神 发表于 2017-3-16 17:58

你说的好像不是皓月园,是星河园吧

生活无奈 发表于 2017-3-16 18:10
你说的好像不是皓月园,是星河园吧

别说 还真是 说错了

晓枫神 发表于 2017-3-16 18:11
别说 还真是 说错了

我家就是星河园98的三居

首尔大学 发表于 2017-3-16 17:52

皓月园有快满二的,林荫大道还早