看看迎宾路大动作来了@甜城邻居发来照片和视频

同志们,地铁这回有戏了,今儿早上我在神威大街上那个迎宾路,这条街上走神威大街这一块儿两个钻井在这儿应该是搞地质勘探,可以带大家看看,昨天晚上我走的时候还没有呢,今天早上刚加上,应该是打那个就跟迎宾路跟102交汇处,那个孔式的应该是打那个比较深的井坐地下看地看呢。刚才我录的那地方儿就是咱现在彪的什么地铁神威大街站就在这一块儿呢,现在这一块儿动静儿应该是不小看,这样什么吊车装载机呀,什么那个地勘的井啊,都在这儿弄着呢,今儿头一天,昨天晚上我在这儿走还没有呢。[强]@强子提供
@强子提供,平谷线真的来了呀?

语音转文字,有个别错字,知道大概意思就行。没来的急改

有途径迎宾路的邻居也可以随时拍照,多拍照片

改了下。同志们,地铁这回有戏了,今儿早上我在神威大街上那个迎宾路,这条街上走神威大街这一块儿两个钻井在这儿应该是搞地质勘探,可以带大家看看,昨天晚上我走的时候还没有呢,今天早上刚加上,应该是打那个就跟迎宾路跟102交汇处,那个孔式的应该是打那个比较深的井做地下堪呢。然后这个路边儿上还有好多吊车什么的,在这儿清理障碍物呢,有时间呢,可以过来看看啊,把树什么的都锯了我看。我录的那地方儿就是咱现在标的地铁神威大街站就在这一块儿呢,现在这一块儿动静儿应该是不小着这样什么吊车装载机呀,什么那个地勘的井啊,都’在这儿弄着呢,今儿头一天,昨天晚上我在这儿走还没有呢。]@强子提供

强子语音,我复制了一下

今天看来没有施工,刚才我从神威大街这儿那个,昨天有两个这个钻孔的地方儿,今儿全都撤了,应该。他们现在肯定是取地下土跟水的样儿,打得不用太深,估计跟地铁那么深似的,看看底下有没有什么什么那个岩层之类的东西,如果没有岩层就直接可以打了。2020年11月11日。离施工也不远了@强子

快乐88姐 发表于 2020-11-11 09:34
今天看来没有施工,刚才我从神威大街这儿那个,昨天有两个这个钻孔的地方儿,今儿全都撤了,应该。他们现在 ...

要是想正确的描述的话:我想要是"燕郊在地铁有戏了"前面加是"可能"二字是不是更好?
        这样说要是今后地铁真的通车了,燕郊人民都会对您给予非常高的评价;
        万一有变的话,也有退路,您说的是"可能有戏"人民都会理解您的苦心。
        我和您说这样的话,的确是出于好意,我这个人文化低,说话方式欠妥,希望您老不要生我的气。
        咱俩曾多年对话,您老和我之间,我觉得还是有点共同语言的,您说是吧。

燕郊段地铁在年内根本不可能进入施工阶段。再就是2025年之前不会通车的。我把话放在这里。

李安 发表于 2020-11-18 00:22
燕郊段地铁在年内根本不可能进入施工阶段。再就是2025年之前不会通车的。我把话放在这里。

我支持你的说法,先把期望值放得低一点,到时候实现不了心理上能接受,如果事先把期望值定得过高,到时候失望的副面情绪会让人很痛苦。