(最高报价:3.1579万)来看看首尔甜城最新最近的房价,成交价格还有报价!

3.1579万
(2)其他报价:2.2万左右、2.3万左右、2.4万左右、2.5万左右、2.6万左右、2.7万左右、2.9万左右都有!
目前成交价格:
(1)都是6月份的报价,7月份没有,为啥7月没有呢?
原因是,出现限购,但是价格在上涨,很多人观望,也就是没有房源,毕竟交通价值在上升(徐尹路潮白大桥完工时间提前,目前已经完成67.5%,预计明年6月通车,京秦高速,目前已经开工,预计明年通车,平谷线隔一段时间,就出现报道,有的说今年年底开工,2021年通车)
(2)首尔甜城,未来的城际轨道(地铁)房
(3)6月成交价格:1.9万左右、2万左右

一家人们,目前要是出手的话,您觉得多少钱合适?
目前有房本的好卖,没有房本还是不好卖!
附带APP截图

1068441791.jpg 1068441792.jpg 1068441794.jpg 1068441795.jpg 1068441796.jpg 1068441798.jpg 1068441802.jpg

单选投票, 共有 8 人参与投票

投票已经结束

0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
25.00% (2)
0.00% (0)
12.50% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
12.50% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
50.00% (4)
您所在的用户组没有投票权限

卖房子的,得报高价

请问下没有房本的到多少钱一平了啊?

幸运星星星 发表于 2016-8-5 10:18
请问下没有房本的到多少钱一平了啊?

2.3万+

创始人时光 发表于 2016-8-5 11:36
2.3万+

A2区是首尔园二期是2016年建造吧吗,这就是刚收房的。价格也有这么高了啊?低楼层是不是价格低很多呢?谢谢

幸运星星星 发表于 2016-8-6 13:53
A2区是首尔园二期是2016年建造吧吗,这就是刚收房的。价格也有这么高了啊?低楼层是不是价格低很多呢?谢 ...

底层是洋房,价格比高层贵

创始人时光 发表于 2016-8-6 17:48
底层是洋房,价格比高层贵

啊,哈哈,我的意思是高层29层里边的3层之类的?