楼主: 友你霉我

第一届一家人装修日记大赛】友你霉我装修日记 现代简约

这是地暖分水器。我改三路水

今天地暖一天完事了。没有用板自己家不想糊弄。热气是往上跑的。用板只是为了省事。不用打眼。用槊料扣住。

明天回填了该。明天去看瓷砖。

真心厉害,楼主你是干装修的吗?

友你霉我 发表于 2015-6-17 19:17
今天地暖一天完事了。没有用板自己家不想糊弄。热气是往上跑的。用板只是为了省事。不用打眼。用槊料扣住。

不用挤塑板,不用塑卡,不用反射膜……真心没问题么?小伙伴表示惊呆了!!!

蓝蓝 发表于 2015-6-18 18:50
不用挤塑板,不用塑卡,不用反射膜……真心没问题么?小伙伴表示惊呆了!!!

楼主必须告诉你什么叫羊毛出在羊身上。你可以来我家踢一脚。我这是膨胀螺丝打进去的。用板超高的。而且质量就好了?板子是为了省事才用的。反正钱你出。呵呵。

绿纱白羽 发表于 2015-6-18 17:26
真心厉害,楼主你是干装修的吗?

不是啊。我只能说地暖非常简单。最早用铁网和我这种办法。现在是人懒了。出了板子用软槊扣住。你们觉得槊料结实还是膨胀螺丝?打压我也打了。动都不会动下。永远记住自己家干和别人干不一样。我也可以用板用破槊料扣扣住。你认为什么用除了省事。热气是流动的往上走,有点知识的都知道热气是往上挥发的

希望某些商家不要在拿别人当枪了。在群里和我五马长枪的没意思。我地暖不放板就漏水了?我打压了谢谢。我自装没必要弄那么好看。别整的好像多明白一点。怎么弄我心里有数。还有刚才在群里骂那个枪。我对不起大家。就是觉得某人过分了。我从来没公开地暖价格?也没有公开过什么乔治管只是国产货?在外国注册而已?做人别太恶心懂吗?我抢你饭碗了?还是怎么了?

友你霉我 发表于 2015-6-18 19:13
楼主必须告诉你什么叫羊毛出在羊身上。你可以来我家踢一脚。我这是膨胀螺丝打进去的。用板超高的。而且质 ...

明白了,只要不出问题就行,回填的时候在发些图片吧,动手能力真强。

蓝蓝 发表于 2015-6-18 20:44
明白了,只要不出问题就行,回填的时候在发些图片吧,动手能力真强。

好的。没打压我也不会发照片的。等回填了会发照片的。