创始人时光 发表于 2015-6-23 22:00:33

wangying 发表于 2015-6-18 22:57
6月19日,卫生间高大上的整体效果出来了!好有想法、好有特色的腰线提升!还有个性定制的超喜欢的卫生间 ...

选的就是好看呀!和你比较,我选的就花纹就是有点低调了!

创始人时光 发表于 2015-6-23 22:02:23

wangying 发表于 2015-6-14 22:41
参观一下我家做好了的厨房外墙的效果,干活师傅人执拗我都懒得给他照相片,还好最后的活做的比较令我满 ...

很有个性的!期待完成后的作品!我家 你没事,多给指点指点!

创始人时光 发表于 2015-6-23 22:02:40

wangying 发表于 2015-6-16 22:03
瓦工师傅排砖非常合理、并且省料不浪费,厨房的墙面砖贴出来都是整块的,大方又整齐,特别漂亮!超级喜欢! ...

厨房很大呀!

创始人时光 发表于 2015-6-23 22:03:09

wangying 发表于 2015-6-16 22:08
受伤了!我的手啊!

多注意呀,备着点创可贴!太辛苦了!

wangying 发表于 2015-6-24 08:49:02

创始人时光 发表于 2015-6-23 22:00

:P---:$;P------

wangying 发表于 2015-6-24 08:49:59

创始人时光 发表于 2015-6-23 22:02
很有个性的!期待完成后的作品!我家 你没事,多给指点指点!

不敢!不敢!互相学习!

wangying 发表于 2015-6-24 08:50:26

创始人时光 发表于 2015-6-23 22:02
厨房很大呀!

是的:victory:

wangying 发表于 2015-6-24 08:51:13

创始人时光 发表于 2015-6-23 22:03
多注意呀,备着点创可贴!太辛苦了!

:handshake:handshake:'(:'(

wangying 发表于 2015-6-24 09:26:05

创始人时光 发表于 2015-6-23 22:00

你砖来了,我去看看,相信你的眼光 选的差不了

wangying 发表于 2015-6-24 21:02:42

6月24日,今天又是打了4个电话给安装阳台窗户的老板,和昨天的程序差不多一样的答复,不同的是老板说今天没联系上安装师傅,刚联系上告诉我明天能给我安装,说安装师傅今天会和我联系确定的,我就一直等电话-一直等电话,等到晚上8点半的时候我快要从失望到绝望的时候,安装师傅才来电话告诉我明天早晨8点来给我安窗户,我真不知道该说些什么。小区里封阳台窗户的是都像他们这么次吗?都无信誉可言,真是太次!整的我都无语了。不过能来安装了,能进行下一步油工的活了,总算是好事吧
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【第一届一家人装修日记大赛】漂移一族装修日记B11反户型(混搭)