快乐88姐 发表于 2021-6-11 13:24:37

甜城快乐88姐播报

从2021年8月9日开始,咱们就可以伴着平谷线地铁的在建工程一同走过2022,2023,2024等~,在以后的几年咱们就要伴随着地铁工程的开工,和修建来随时报导咱们离的最近的潮白大街近况,今天是8月11日,又来到了潮白站点,微信步走了7oo7千步感觉一点不累啊,从林荫大道西门出来走化大路奔东到了迎宾路在右转走不了多远就是潮白站了。我是总共走了7千步,一点不累。有视频已上传业主群,现在上传照片。说明一下。潮白站你就把图放在马路中间对称放好,那就是地铁站了四个口上南下南左西右东。你们会看懂的。上图:handshake:victory:

快乐88姐 发表于 2021-6-11 13:26:11

走了7千步啊,上面没写好。纠正;P

快乐88姐 发表于 2021-6-11 13:27:23

纠正上北下南~:lol

快乐88姐 发表于 2021-6-11 13:29:01

和工程来个合影吧,哈哈;P

快乐88姐 发表于 2021-6-11 13:39:17

应该是6月9,6月11号,太着急了吧,改正。没事马上就奔月了,离8月不远了。;P

快乐88姐 发表于 2021-6-11 13:47:28

祝甜城邻居们端午节快乐:handshake

快乐88姐 发表于 2021-6-11 18:32:06

而且我今天体验呢是从林荫大道啊走化大路过去然后右转吗?右转就是迎宾路那个朝白大街和迎宾路交叉口儿那儿吗?就这么走啊,我走了7000步,我就觉得怎么那么快啊,而且走了7000步根本没觉得累啊,我怎么一会儿就到,我其实走的我一般都是溜溜达达的走,就这溜溜达达,我都觉得特快,不信你们也体验一下,你们也走这7000步。:victory:

快乐88姐 发表于 2021-6-11 18:57:36

如果到那个出站口儿那儿,那就到不了7000步了,6000步就能解决问题。推算一下。:victory:

好好养娃 发表于 2021-6-11 21:33:32

感谢88姐的辛苦付出

幸福之家 发表于 2021-6-12 15:50:41

感谢88姐的辛苦付出
页: [1]
查看完整版本: 甜城快乐88姐播报