风轻云淡 发表于 2020-11-4 20:37:38

我家今天晚上的温度

是不是算试供暖期间正常温度?

风轻云淡 发表于 2020-11-4 20:38:31

看图

口月明 发表于 2020-11-4 22:06:29

试供暖期间,部分业主没有交费,供暖锅炉里产出的热能仅供应了少部分业主的房间,所以室温还行,要是所有的住户都把供暖开关打开的话,室温很可能达不到这样的温度。

口月明 发表于 2020-11-4 22:09:24

正常供暖时,每家每户的供暖开关全部打开时,室温就不会那么好了。

风轻云淡 发表于 2020-11-4 22:19:42

口月明 发表于 2020-11-4 22:09 static/image/common/back.gif
正常供暖时,每家每户的供暖开关全部打开时,室温就不会那么好了。

21度还是能达到吧,现在这个温度我在家穿半袖正好

口月明 发表于 2020-11-5 08:48:04

风轻云淡 发表于 2020-11-4 22:19 static/image/common/back.gif
21度还是能达到吧,现在这个温度我在家穿半袖正好

室内温度能达到20度以上够用了,太高也不一定就是好事。
      从大东北过来的人,家乡当地的室内温度高,到了这里可能有点不适应,时间长了适应了就好了。
      从南方过来的人,冬天家乡不供暖,室内、室外都冷,到了室内也不能脱棉衣,到了这里有暖气,20度够用了,太高了也不一定就好。
      我孩子住的北京市区,暖气'温度能达到30度以上,需要把供暖开关拧小才行,否则真的太热,人的最适宜的环境温度,保持在15-25之间最好,衣服多穿一件、少穿一件都行。

风轻云淡 发表于 2020-11-5 09:04:05

口月明 发表于 2020-11-5 08:48
室内温度能达到20度以上够用了,太高也不一定就是好事。
      从大东北过来的人,家乡当地的 ...

30度。。。。。要了命了:dizzy:

待一季花开 发表于 2020-11-5 14:55:49

我家每年供暖温度都是在23-24之间,很稳定,前天把阀门开了,早起22.5

风轻云淡 发表于 2020-11-5 15:14:52

待一季花开 发表于 2020-11-5 14:55
我家每年供暖温度都是在23-24之间,很稳定,前天把阀门开了,早起22.5

那你家这个温度很赞了,很舒适,也不能太高,太热很不舒服

Leo 发表于 2020-11-6 08:19:40

我喜欢25度。:lol
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我家今天晚上的温度