创始人时光 发表于 2015-9-13 23:31:27

首尔甜城一家人来看看燕郊轩慧、长城、电信宽带资费?投票后结果!

首尔甜城一家人来看看燕郊轩慧、长城、电信宽带资费?投票哪一个性价比好?
1、目前首尔甜城开通的宽带:轩慧、长城!
2、电信暂时没有开通,不清楚什么时候开通!3、主要是投票轩慧和长城,看看到底哪一个好?
宽带情况
1、轩慧宽带(已经开通)24小时服务电话:0316-3317606
轩慧客服电话升级为7150666

轩慧宽带最新优惠资费
带宽周期资费带宽周期资费
20M一年498元
50M一年768元
二年798元二年996元
100M一年1980元三年1260元
首次办理ONU(光猫)设备(190元/台)

http://www.shouertiancheng.cn/data/attachment/forum/201508/22/111843lzif62w7cvtfzg9b.jpg

创始人时光 发表于 2015-9-13 23:32:08

轩慧数字电视高清数字电视,高清机顶盒办理优惠中用高清机顶盒可免费收看央视等19套高清 服务热线:0316-3317606

创始人时光 发表于 2015-9-13 23:33:36

2、长城宽带(已经开通)客服电话:0316-5758586全麦100套餐(宽带100M4年+大麦盒子+5G路由)=2658元
套餐详情付款方式资费月均
100M三年付2180元60元
两年付送1个月1480元59元
一年付980元82元
50M三年付(送5G路由器)1380元38元
两年付1080元45元
20M三年付999元28元
两年付799元33元

创始人时光 发表于 2015-9-13 23:34:11

3、电信宽带(目前没有开通)用电信手机免费用宽带!月缴77元,用50M宽带 客服服务热线:10000 20M带宽:960元/年【只有1年的】50M带宽:1380元/年,1440元/二年【只有1年、2年的】100M带宽:1800元/年,2160元/三年【只有1年、3年的】首次办理:光猫:260元/台

新增电信宽带最新版2019年9月30日发布的
http://www.shouertiancheng.cn/data/attachment/forum/201909/30/150205zi51urxiq1e2epxx.jpg

创始人时光 发表于 2015-9-27 18:01:15

燕郊一共有几个宽带运营商?轩慧好还是电信好还是长城好?

先说说燕郊的几个运营商:
1、电信:这个除了价格高点以外,没有啥缺点,网络稳定,网速也快。(10M足够家用)
2、联通:这个覆盖面最广,如果你的小区联通是光纤到户的,那可以考虑,价格比电信稍微低一些,光纤的网络稳定,网速也快。(10M足够家用)如果小区不是光纤到户的,省省吧,换谁家都比这个强(不过限于覆盖面问题,有些地方只能装这个,只能装那个的,你就认了吧)。
3、移动:这个价格比较低,带宽相对电信联通差一点,但是装上以后还是挺稳的,玩游戏电信、网通区ping值都不高。
以上三个表示大家注意绑定的手机、电话等别欠费,欠费就断网你懂得- -。除此之外没啥好说的了,各种10xxx客服很给力。
4、轩慧:有线电视安装商,宽带带宽从6-100M都有,一般20M的足够家用,看视频电视多还是50M的吧。双线的,玩家的福音啊。除此外上门速度快,大半夜也给修,还有24小时电话。
网络光纤的还是很稳的,如果是普通的,同联通吧,比联通修的快点,普通网里轩慧的还算不错了(PS:主要是修的快)。
5、万达:有线电视安装商,宽带业务较少,覆盖面虽然低,但网还是不错的。
6、长城:好像是今年刚到燕郊的,试了一个月,每周修一次左右(大概5~7天妥妥断一次,说是线被人断了),挣扎一个月,累觉不爱。100M带宽下载能到8M/s,就算是内网也没给够带宽。正常联网时,网络还算稳定,不知道是什么原因就是外线老断愁愁。

总结一下,如果你家看视频多的话,能装就装电信吧,贵点贵点,质量过硬(10M够了)。如果想要价格便宜点的、玩游戏多过看视频的话轩慧吧,双线的嘛,撸友你懂得,看视频还凑合,超清缓存2分钟也不卡(50M的)。如果没得选了就联通或移动吧(8M10M都够了),小区里可以的话,选个万达。长城要是不断线的话可以考虑一下,就是目前断线太多,累觉不爱,等长城稳2年再说吧。
希望能帮到你啊亲~

美女小编 发表于 2015-10-24 23:58:35

万达宽带资费、电话

http://www.shouertiancheng.cn/data/attachment/forum/201508/22/111843lzif62w7cvtfzg9b.jpg

元宝的爸爸 发表于 2015-12-25 11:07:09

怎么没有联通啊,二流服务端网速不稳定。啥时联通入驻???

创始人时光 发表于 2015-12-28 13:39:03

元宝的爸爸 发表于 2015-12-25 11:07
怎么没有联通啊,二流服务端网速不稳定。啥时联通入驻???

目前没有,现在电信都没有,目前我家只能选择轩慧!

隐之月 发表于 2016-6-26 02:13:32

轩慧就是个坑货,100M带宽下载才3.5M/S,逗我呢?这撑死才30M带宽的速度。上个psn连接类型居然还是nat3,打客服说帮忙改下居然叫我自己买VPN用,我也是醉了,人家联通、电信怎么能直连呢?
这么长时间了联通、电信也不入驻,物业也不知道是不是在搞垄断?愁死我了:@

阿龙 发表于 2016-7-29 10:12:13

不要光看价格 网速也很重要 轩慧很慢
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 首尔甜城一家人来看看燕郊轩慧、长城、电信宽带资费?投票后结果!