我想请问谁告诉您地铁改线的

近日地铁改线谣言乱飞,有人高兴有人不开心。
谣言止于智者
发出比言论者大部分人都不住燕郊,住在燕郊的人民都十分清楚 地铁要嘛不修 如果修,改线的可能性为0.理由如下
1.几年前就进行规划论证,拆迁划地,如果改线要征收拆迁重新来,不可能。

2.改线建地下段的言论不攻自破 ,燕郊除了京秦北,无建高架的地理环境,潮白河与北京之间全部被小区封堵,除了京秦高速北可以建高架,麻烦您再帮我指出个地方。

3.如果改线要从潮白河底下挖隧道,用脚底板想都不可能。引用网友一句话,自己小区啥质量心里没数吗?

4.三河交通局长已经明确再官网说了22.3公里,燕郊两站,三河三站,除此以外没有第二种说法。

5.百度,高德,央视,副中心,廊坊,三河,都明确划出22号线线路和站点,我想问问 这些官网权威还是小道消息权威?

另外本人首尔业主,当然希望地铁从首尔走,即使不走也真没大碍,不会影响心情,潮白大桥,京秦北京段开通在即,地铁22号线锦上添花,起码房子出租自住都方便的很。小区环境好,社区大,再加上燕达东方广场2020年建成,去机场,地铁草房,望京,朝阳如此便利。

住在燕郊的都清楚,房价腰斩说法也很可笑,大部分业主1万买的,也有3000.5000买的,没调控前涨到3万,腰斩涨到两万,能赔吗?
网上大部分说燕郊,发燕郊的文章的人都不住燕郊,谁住谁清楚,我们虽然清楚,但是懒得说!

我们就住在燕郊,官方的言论都比较合理,哪些不住燕郊的为什么发些含金量那么低的文章呢?是博眼球还是什么呢?

另外好多人看不起燕郊,天天诋毁燕郊,没必要吧,都是普通老百姓,谁比谁强啊,再牛不也是活100岁,人缺啥就希望啥,本来就地位低还觉得比人高一等,这种人最可悲。

当然燕郊也没多好,但是能在这里安居乐业,养老代娃,远离大都市的喧嚣,又可以简约的田园生活,只有住在燕郊的人才能体会,毕竟经济基础决定上层建筑。

另外生活在哪里都一样,国外好不也是天天枪击案,游轮翻,飞机失事嘛!保持一颗平常心心,健健康康生活就好!

像88姐那样,每天不管怎样保持一颗感恩的心,快快乐乐才最重要,人生到头来都是一把灰,尽量少自寻烦恼!

说的有道理

開車走江湖 发表于 2018-8-14 10:32
说的有道理

谢谢江湖支持!
另外还想说,燕郊再好也不是北京 燕郊再不好也是离中华人民共和国首都北京最近的一个小镇。好不好只有住在这里才有发言权,市中心虽好10几万的房价没钱买,也没资格。国外好,华人经常失踪,留学生被绑架,翻船,飞机失联。赚钱有何用,够花,有地方,安全,健康岂不是最快乐的事!

京秦什么时候通?

谢谢王先生,你讲的太好了,88姐支持你的想法,从2016年12月23日我们甜城邻居就一同穿越京秦来到前赵村的东南角参加了平谷线的开通启动仪式,到今天我们一样坚持开通仪式上说的一句话,平谷线沿京秦高速喜,这个我们坚信变不了的。我在北京也有房,但为啥一直坚守在燕郊就是喜欢这里的邻居,喜欢这里的工程,喜欢这里的变化。每天出门溜达一圈就是最大的享福了。今天又上了潮白河大桥,每次上去都能感受到宏伟壮观的工程。我也上几张图片

说的有道理,首先不要把人分等级,能在一个社区,是缘分。再有买了甜城肯定是值的,就静心等待吧,一切都会越来越好的!最后,安慰那些急功近利的人,买甜城的房子更是得救了,因为你们的钱干别的风险会更大!

快乐88姐 发表于 2018-8-14 11:17
谢谢王先生,你讲的太好了,88姐支持你的想法,从2016年12月23日我们甜城邻居就一同穿越京秦来到前赵村的东 ...

谢谢88姐支持
我觉得你说喜欢这里的变化 我深有感觉 我来燕郊几个月 但是感觉隔几天回去一趟就觉得有变化 有惊喜!看您每天发的图片简直一天一变样。燕郊发展成加速发展,原来可能3年一变样,现在可能每月一变样!确实是

微尘 发表于 2018-8-14 11:21
说的有道理,首先不要把人分等级,能在一个社区,是缘分。再有买了甜城肯定是值的,就静心等待吧,一切都会 ...

谢谢微尘支持!
起码住在这里的人心里有数就行,房子涨不涨是市场规律,起码住在这里安心开心就好了!

说的极棒,即使没地铁,两条现成的路已经甩其它N条街了

首尔王先生 发表于 2018-8-14 11:27
谢谢88姐支持
我觉得你说喜欢这里的变化 我深有感觉 我来燕郊几个月 但是感觉隔几天回去一趟就觉得有变化 ...

我都来快3年了