楼主: 燕郊划北京

政府和首尔开了个大玩笑

悟能 发表于 2019-4-13 01:14
那么原线路快线是为了解决燕郊通勤需要 不合理吗  不合理就不会规划 高调发布  难道两会期间那个答记者问的 ...

人民利益:
我真的不知道:人民、群众、百姓是同意词吗?

悟能 发表于 2019-4-13 09:34
其实真是一出闹剧  一场儿戏 百姓被骗的伤痕累累

如果一开始就官宣这样的走向,那就没有这么多的议论了?

悟能 发表于 2019-4-13 01:14
那么原线路快线是为了解决燕郊通勤需要 不合理吗  不合理就不会规划 高调发布  难道两会期间那个答记者问的 ...

人嘴两块皮,爱咋说咋说,谁能把他怎么样?

悟能 发表于 2019-4-13 01:31
以你的逻辑没写进合同就可以胡诌  那么你到商场买电视  售货员告诉你这是一网络电视  购买后发现不能连接网 ...

诚信、公信力都不重要,形象工程不能不做,政绩好才能得到提升。
        能不能提升百姓说了不算,无需对普通百姓负责。

悟能 发表于 2019-4-13 01:42
你我觉得合理不一定合理 大家说合理才合理  政府应该广泛征求民意  听证  勘查 然后再郑重公布   而不是拍 ...

拍脑门、拍屁股都行,务实可不行。

锦瑟 发表于 2019-4-13 20:03
规划的调整本属正常,也是常见的,此次不光是平谷线,CBD线、新机场线也改了。
主要是原来的平谷线太高调了 ...

实际上不是变相取消了吗?

燕郊划北京 发表于 2019-4-17 18:15
会的,政府办事说不定又原路线,这个不是没可能,我相信政府可以做到

未建成的事,谁也说不准,变与不变不就是一句话的事吗?

有些事仅靠自身的努力远远不够,一相情愿是无意义的,顺其自然即可。

要是能把815路快车的行驶线路改一下,直接从燕潮大桥向西开往郎家园,会比穿城快很多。

慕晨曦 发表于 2019-4-12 21:36
甜城业主都你这智商吗?!搞笑。你是花钱买地铁了还是买房子了?政府修哪是政府说了算,要不你去当领导去 ...

其实首次规划的北务那条线也不是不行