楼主: 燕郊划北京

政府和首尔开了个大玩笑

政府改来改去  导致公信力缺失 业主往往相信政府导致财产巨损  好比相信你妈的婚誓 打点彩礼 调度工作 结果你妈嫁你爸了  

我们不讨论甜城业主智商高低  只说屡次改线 高调发布燕顺路站  甜城业主相信政府 在此置业  不到半年 改线三次  难道甜城业主顾全大局得感谢政府吗 一个女人朝三暮四 难道还要为它立贞洁牌坊吗

悟能 发表于 2019-4-12 23:57
你不是甜城业主  这次改线如你意了 没走你小区你已声嘶力竭地叫嚣过了  也许政府就是被你这等左右了  但 ...

是业主就该像你这样?没占到便宜就是吃亏?前后说话阐述没有逻辑性,地铁改线怪罪政府的那些谬论也没有支撑点,一堆歪理全靠胡诌。你稍微用一点点脑子想想,政府可能会因为群众的意见改线吗?轨道交通是综合的考量,不是某个小群体某个领导的决定。环评也解释了调整的原因,通州北三县协同发展。政府在通州呢,能不通那吗?!你自己用脑子想想。平谷-东坝-东风北,平谷-市中心-通州-国贸。哪一条线更实际重要一些?无非是改了线,心里不平衡了。我是站在大局观思考,我是甜城业主,我起码也认了。不会像你这样歪理胡诌。凡是动点脑子。中介开发商说啥就是啥?写在合同里了吗?都是成年人,买房的时候自己判断。政府改线你出钱赞助了吗?你介意政府改来改去,那改回到第一期北务你高兴吗?你说政府没公信力,谁闹政府就听谁的改线,这样就显得更有公信力了?没有地铁是燕郊的损失,有地铁更好,没地铁你也别讲歪理啊。

悟能 发表于 2019-4-13 00:30
我们不讨论甜城业主智商高低  只说屡次改线 高调发布燕顺路站  甜城业主相信政府 在此置业  不到半年 改线 ...

是政府让你在甜城买的房子吗?政府对外公布的只是规划。而且就是我买房我自己也有个数,凡是没通车,没看到车跑的,就会存在变数。心里都会有个心里准备。而且北京这样改线的情况太多了,只是你没关注北京市区地铁的改线的经历罢了。相比你所谓的公信力,政府从实际出发,拉动内需,促进经济,解决交通才是王道。

政府修地铁,只要经过燕郊。都是燕郊的福利,应该感谢政府。你这倒好,起哄架秧子。政府先维稳的就是你这种吃饱了了胡闹的。

你翻看我的记录,我在一个月前发过帖子,证明我是甜城业主,我也是燕郊本地人,但不会像你这样。

那么原线路快线是为了解决燕郊通勤需要 不合理吗  不合理就不会规划 高调发布  难道两会期间那个答记者问的不是官员吗 不到半年 改三四次  每次都振振有词  北京地铁改线是有 没有一条像平谷线这样一波十二折  平谷人民进京得绕通州就合理了   燕郊人进京上班通勤时间延长就合理了  这就是所谓的顾全大局  拉动内需 也不能牺牲人民利益为代价吧  

改线这种情况多了就合理了吗 正因为朴实善良的人们容忍了你们 你们才这样肆无忌惮  改线如儿戏 视百姓利益于不顾  制定拍脑门政策  做形象工程

以你的逻辑没写进合同就可以胡诌  那么你到商场买电视  售货员告诉你这是一网络电视  购买后发现不能连接网络  能退货不 能弱弱地抱怨一句 你得有点诚信不  我想问一下大家有多少业主是被地铁骗来的  又有多少业主像你这样顾全大局支持改线的

你我觉得合理不一定合理 大家说合理才合理  政府应该广泛征求民意  听证  勘查 然后再郑重公布   而不是拍脑门 半年改线三四次  今天燕顺 明天高楼  后天徐辛庄九站  大后天又套跑 搞得人心惶惶 是不是影响政府公信力