楼主: 燕郊划北京

政府和首尔开了个大玩笑

是通州政府的官员们为了让自己上班多条快速的地铁,借着平谷线给自己图便利

我们不是唯利是图的小市民  我们也有尊严

这个是燕达地产花钱在地图弄的!

别有什么上访的想法,否则你以后坐火车飞机都有网警在盯着你,看开点,不要相信任何单位和机构,政府更没有可信度,自己好好判断就好,咱们百姓挣得都是血汗钱,目前来看,全国都在放开户口户籍,等着差不多换了就行,不要上火,

卖房子的大仙们,求你们了以后轻点忽悠我们买房子的人吧!

道家长门人 发表于 2019-4-11 23:04
卖房子的大仙们,求你们了以后轻点忽悠我们买房子的人吧!

你应该明白警匪是一家

地铁从600米变成7公里,这是多么可怕的数字呀。

悟能 发表于 2019-4-10 22:42
政府必须给出说法  百姓跟随政府脚步反被无情抛弃  谁给你们的权力 把权力关进笼子 放屁呐 燕顺路 2020完工 ...

甜城业主都你这智商吗?!搞笑。你是花钱买地铁了还是买房子了?政府修哪是政府说了算,要不你去当领导去。都说了多少次了,连通通州,北三县协同发展,为了燕郊整体的发展。通南线,没错。什么挽回政府公信力,要是你闹,政府再改回来,那才没公信力呢!要改那行,改回第一期的北务,连燕郊都不经过你就懵逼了。好比一个大人给两个小孩分糖,少分你了,你就开闹。地铁在市中心,最合理。

我楼上是回8楼那个叫猪悟能的

慕晨曦 发表于 2019-4-12 21:36
甜城业主都你这智商吗?!搞笑。你是花钱买地铁了还是买房子了?政府修哪是政府说了算,要不你去当领导去 ...

你不是甜城业主  这次改线如你意了 没走你小区你已声嘶力竭地叫嚣过了  也许政府就是被你这等左右了  但别忘了 天有不测风云 我指的是政府不应改来改去 而你只是为地铁走你小区沾沾自喜罢了 生怕再改回来