(快乐88姐实时报道)2019年3月29日燕潮大桥通车啦!

燕潮大桥(原潮白大桥、徐尹路)就在首尔甜城家门口!
今天上午10点,燕潮大桥终于通车啦!
历经4年建设,连接北京通州与河北燕郊的燕潮大桥终于通车了!
首尔甜城再次成为焦点
首尔甜城是进京的桥头堡!
京秦高速,已经开通!
还有经常进京的京平高速
今天燕潮大桥开通,再次让甜城腾飞!

今天快乐88姐在现场,为大家实时报道!
群主时光汇总
【通车后,只有检查站,免费同行】
也有说可以办理进京证!

首尔甜城出发:
(1)可以走燕潮大桥(免费)
(2)可以走京秦高速(无检查站)
(3)可以走京平高速
(4)我就不走通燕高速了(检查站+收费)

首尔甜城房价上涨多少?房租上涨多少?

先看看通车视频!

来看看现场
558349444.jpg 686632966.jpg

现场很多车,都等着!

现场照片

973815734.jpg webwxgetmsgimg.jpg

都在见证

1312500920.jpg 1641094457.jpg

快乐88姐,一会儿我就能看到从,东边过来的燕郊的车过检查站,我就在这检查站这儿给你们直播呢。
通车了,来看看现场照片!

235326751.jpg 885248375.jpg 2124209199.jpg 1452754695.jpg

通车现场

QQ截图20190329101111.png QQ截图20190329101117.png QQ截图20190329101122.png QQ截图20190329101131.png QQ截图20190329101139.png QQ截图20190329101145.png

检查站现场,不少检查的呀!

771415656.jpg 1246638532.jpg

庆祝!感谢分享!

盼星星盼月亮,终于盼到了,下一步,就盼燕郊划北京了

快乐88姐拍摄的照片
1450082126.jpg 649388157.jpg 471145776.jpg 1752676201.jpg 2009794703.jpg

感谢大家直播报道,让我们坐在家里也能及时的收到信息。