重磅:今天燕郊地铁讨论群发布,主线、支线、开工时间、完工时间

重磅:今天燕郊地铁讨论群发布,主线、支线、开工时间、完工时间
以下内容都来自群主时光建的微信群:只聊燕郊地铁那些事(还没有进群的,可以加群主时光微信bjchuanzhang)

平谷到东风还是主线支线到副中心。今年开工。22年完工。支线24年完工。该来的总会来,该来的总会,平谷到东风还是主线,支线到副中心。今年开工。22年完工。支线24年完工。该来的总会来,春节刚过元宵至,通州史上最提气。燕郊从此不失意,起飞中华京津冀。转自邻居(北京西城)。给你怎么说吧,平谷线主线一期环评没变,自己理解

邻居提供
(1)我昨天查了一些新闻也是说平谷北线是主线,支线到副中心,http://www.takefoto.cn:8080/viewnews-1679410.html
(2)高级领导为了迎合京津冀一体化,弄了个平谷线,后来新书记上来吧,也得来点实际的,前面不能否,但也得插一腿,那就插入一条支线吧,既然插一腿就引到我家来吧,于是就去了副中心。
(3)给你怎么说吧,平谷线主线一期环评没变,自己理解

这是真的吗

这个有依据吗?

靠谱吗?

主线、支线就是个叫法,关键是说北线“今年开工。22年完工。支线24年完工”的来源,无任何依据,自己理解等于没说。

没看懂,东风北桥和副中心不就是一条线嘛!分两段修,2024修完?北线(东坝)啥时候修?

清泉石上流 发表于 2019-2-19 14:30
没看懂,东风北桥和副中心不就是一条线嘛!分两段修,2024修完?北线(东坝)啥时候修?

连副中心的是东大桥,不是东风北桥。
主线:平谷——东风北桥
支线:高楼南——副中心——东大桥

和风任务 发表于 2019-2-19 14:38
连副中心的是东大桥,不是东风北桥。
主线:平谷——东风北桥
支线:高楼南——副中心——东大桥

哦弄混了

平谷线主线一期环评没变是啥意思?另外消息权威吗?

平谷线开工与竣工时间,到目前还没有权威性消息。